Словно голубки: Киркоров показал, как ласкался с Пугачевой без Галкина

Словно голубки: Киркоров показал, как ласкался с Пугачевой без Галкина
Филипп Киркоров
Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой продлился более десяти лет. Поп-король был четвертым мужем Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 90-е Алла Пугачева и Филипп Киркоров были самой яркой парой отечественного шоу-бизнеса. Многие не верили в союз Примадонны и молодого певца. Злые языки шептались, что Киркоров пользуется именитой артисткой, чтобы сделать карьеру на эстраде. Знаменитости официально зарегистрировали отношения в Санкт-Петербурге 15 марта 1994 года. Свадьбу организовали так стремительно, что Кристина Орбакайте – дочь артистки - узнала о бракосочетании из новостей.

Киркоров с удовольствием вспоминает то время, когда Пугачева была его женой. В личном микроблоге Филипп Бедросович рассказал, каким запомнилось ему лето 1995 года.

«Гастрольный тур по побережью Черного моря. В этом году я отмечаю свой юбилейный тридцатый летний сезон! Начинаю по традиции в Сочи. По традиции аншлаг. По традиции волнуюсь», - рассказал поп-король в личном инстаграм*-аккаунте.

Рядом с Филиппом Киркоровым всегда была его муза — Алла Пугачева. Примадонна следовала за избранником во время турне и выходила с ним на сцену, чтобы исполнить композицию «Зайка моя».

Филипп Киркоров показал поклонникам архивный репортаж, который в свое время делала Лина Арифулина. Ролик повествует об успешных гастролях артиста в Краснодарском крае. Камера запечатлела, как тогда еще муж и жена Пугачева и Киркоров ласкаются и воркуют словно голубки. Поп-король и Примадонна были счастливы, ведь на горизонте еще не было никакого Максима Галкина.

В 2001 году у Аллы Пугачевой обозначился новый фаворит – молодой юморист Максим Галкин. «Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», - признавалась Алла Борисовна журналистам. Несколько лет брак Киркорова и Пугачевой существовал исключительно на бумаге. В 2005-м Примадонну и Киркорова развели. Добавим, ранее стало известно, что Максим Галкин нервировал Филиппа Киркорова.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: