Смерть ребенка, измены, развод: как жила жена Стаса Михайлова Инна до брака с певцом

Смерть ребенка, измены, развод: как жила жена Стаса Михайлова Инна до брака с певцом
Стас Михайлов и Инна Михайлова
Инна и Стас Михайловы вместе уже 12-й год. У них две общих дочери, а также по двое детей от предыдущих браков. Когда будущие супруги встретились, Стас уже был свободен. А вот Инна носила фамилию Канчельскис. Ее Михайлов увел у известного футболиста. Тот был готов многое простить супруге, но не в этот раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас до Инны

До встречи с женщиной, которую Михайлов называет главной в своей жизни, он один раз побывал в законном браке и один раз в фактическом. По стечению обстоятельств первую официальную супругу певца тоже звали Инной (в девичестве Горб). Она работала в аэропорту. Жену Стас считал своей музой, ее можно увидеть в первом клипе артиста на песню «Темные глаза». Супруги стали родителями сына Никиты. Финансовые трудности развели их по разным городам — Михайлов пытался покорить Москву. Испытания расстоянием отношения не выдержали.

«Стас
Стас Михайлов с сыном Никитой 

Год исполнитель прожил в гражданском браке с бэк-вокалисткой Натальей Зотовой, двоюродной сестрой певицы Валерии. Когда Наталья родила певцу дочь Дарью, у того, однако, возникли определенные сомнения по поводу отцовства. Наталья и Стас расстались, но Дарью Михайлов в итоге признал.

«Наталья
Наталья Зотова 

Инна до Стаса

«Мисс Кировоград — 1990» Инна Пономарева вышла замуж за футболиста Андрея Канчельскиса и была его супругой 15 лет. Игравший в донецком «Шахтере» Андрей на момент свадьбы с Инной уже получил приглашение в английский «Манчестер Юнайтед».

«Андрей
Андрей Канчельскис 

Пара наслаждалась жизнью в Лондоне. Инна забеременела. Андрей каждый вечер разговаривал с малышом в утробе. Но случилась трагедия — однажды жена позвонила на тренировку Канчельскису и испуганно пожаловалась, что ребенок перестал шевелиться. Врачи констатировали смерть плода.

Они справились с горем и дважды стали родителями — сына Андрея и дочери Евы. Однако отношения в паре все сильнее трещали по швам. А потом у футболиста изменились профессиональные обстоятельства, пришлось возвращаться на родину. Ехать за мужем в Самару, где ему предстояло играть, Инна не хотела. Она была нацелена на Москву.

«Инна
Инна Михайлова с дочерью Евой 

«Она и раньше мне изменяла»

Инна и Стас познакомились в ресторане после концерта. «После пяти минут разговора поняла, что все, мне конец! До него я не встречала людей с таким количеством положительных качеств», — до сих пор восторгается Михайлова. Они месяц общались по телефону, по семь-десять часов в день. А что же Андрей?

«Стас
Стас Михайлов с супругой Инной 

«Она и раньше мне изменяла. Неприятно об этом вспоминать», — признавался футболист «Экспресс газете». Прежде спортсмен прощал жену, но тут взорвался окончательно. Инна забрала вещи и переехала к певцу. Бывшие супруги потом еще долго делили имущество и спорили по поводу опеки над детьми.

«Конфликты случались первые шесть лет. Сейчас их нет вообще. Мы не знаем, что такое ссоры. Есть споры без всяких обид», — рассказывает Инна об отношениях со Стасом. После свадьбы она подарила Михайлову двух дочерей. Иванне 13, Марии 10. Инна стала помощницей мужа, была его костюмером.

«Стас
Стас Михайлов с супругой Инной и дочерьми Иванной и Марией 

«Стали похожи жестами, привычками. Мы даже звоним друг другу одновременно. И так очень часто. Чувствуем друг друга на расстоянии», — рисует картину идиллии с мужем Инна Михайлова.



Источник фото: соцсети,Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Народ ахнул при виде красавиц-дочек Стаса Михайлова: «Просто космос»
«Пухлые близняшки»: жена Стаса Михайлова показала свою роскошную грудь