Мать Гарика Харламова без ума от его девушки Кати

Мать Гарика Харламова без ума от его девушки Кати
Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук
Онлайн-кинотеатр Premier выпустил фантастический сериал «Наследие». Сюжет вертится вокруг группы людей, проспавших в криогенных камерах 100 лет и теперь спасающих человечество от вымирания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главную роль - ученого-генетика - сыграл Алексей Серебряков. На светскую премьеру в Москве он пришел с младшим приемным сыном, будущим архитектором, о котором мы написали в прошлом номере. От накачанного юноши гости вечера остались в восторге, а вот 58-летней жене актера досталось от злопыхателей за то, что «стала выглядеть как старушка».

58-летняя супруга Серебрякова не стала наряжаться и обошлась без косметики. На фоне красавца-сына Мария выглядела старушкой, кутающейся в шаль
58-летняя супруга Серебрякова не стала наряжаться и обошлась без косметики. На фоне красавца-сына Мария выглядела старушкой, кутающейся в шаль 

Самой обсуждаемой звездой на «красной дорожке» стала возлюбленная Гарика Харламова - актриса Екатерина Ковальчук, сыгравшая в «Наследии» девушку из далекого будущего.

«Маму
Маму Наташу и невесту Катю Харламов без страха отпускает погулять без него 

В конце январе поползли слухи, что Катя бросила звезду Comedy Club, с которым пару лет назад закрутила роман на съемках сериала «Гусар». Но то ли кризис в их отношениях миновал, то ли они лихо пудрили поклонникам мозги. На премьеру Ковальчук явилась чуть ли не с трапа самолета: вернулась с морского отдыха с Харламовым. А чтобы доказать, что в их отношениях все прекрасно, привела с собой моложавую маму комика. 60-летняя Наталья Игоревна с удовольствием налегала на шампанское и в кулуарах полушепотом нахваливала потенциальную невестку:

- Если Катя с Гариком когда-нибудь разойдутся, она для меня все равное останется как дочь!

«Наталья
Наталья Харламова 

Кстати

  • Режиссер «Наследия» Алексей Голубев известен как высокооплачиваемый клипмейкер и постановщик номеров российских звезд для «Евровидения». Ольга Бузова признавалась, что дороже ее дебютного клипа на песню «Привыкаю», снятого Голубевым, только квартира, которую она купила маме.



Источник фото: Лариса Кудрявцева,Соцсети,Иван Макеев/ «КП»




На эту тему: