Тотальное пьянство довело Сергея Астахова до любви

Тотальное пьянство довело Сергея Астахова до любви
С нынешней избранницей артист выпивает лишь через день
53-летний Сергей Астахов в новом сериале НТВ «Под напряжением» сыграл клинического психолога. Его герой Андрей Высоков участвует в поиске серийных маньяков и оказывает помощь жертвам жестоких преступлений. В интервью актер объяснил, почему сам предпочитает не обращаться к психологам, хотя неоднократно оказывался на краю бездны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Однажды у меня был опыт общения с психологом, который вызвал во мне массу сомнений. Что-то из разряда врача-окулиста, у которого косые глаза и очки с огромными линзами. Я - из тех, кто сам находит выход из тупиковых ситуаций, - признался Астахов в беседе с журналистом «Вокруг ТВ».

Актер рассказал, что до встречи с нынешней любимой женщиной - учителем Викторией Савкеевой - крепко выпивал:

- Как меня изменила Вика? До знакомства с ней и нашей совместной жизни я заглушал боль и усталость алкоголем. Пил каждый день. Правда, крепкие напитки употреблял редко. А с ней пью через день. Если совсем серьезно, с Викой я стал спокойнее, стабильнее. Мы не расстаемся никогда. Она со мной - везде.

Забавно, что в Викторию номер 2 (бывшая жена актера и мать его дочери Марии тоже носит имя Виктория) Астахов, по собственному признанию, взаимно влюбился в пьяном угаре.

- Как мы познакомились с Викой? В ночном клубе на праздник Хеллоуин. Она была пьяная… Повисла мне на плече, ручки протянула… и я, хотя тоже был не очень трезв, сразу почувствовал что-то родное, свое.

До погружения в омут «зеленого змия» Сергея мог довести мучительный роман с изящной блондинкой Еленой Кориковой. О ней артист вспомнил с болью:

- С Леной у нас не было никаких шансов на будущее - абсолютно разные люди. Нам нужно было измениться, чтобы остаться вместе. А как измениться? Да и зачем? А с Викой я - это я…Мы друг друга устраиваем.

«Корикова
Корикова сейчас живет в Черногории 

Виктория, кстати, моложе актера на 16 лет. Но, чтобы соответствовать избраннице внешне, Астахов и не думает прибегать к средствам омоложения и даже не хочет утруждать себя спортом.

- Я не хожу к косметологам, не слежу за внешностью, - признался он. - Покупаю крем для лица, но вместо меня им пользуется жена. Если будет необходимость, возможно, займусь лицом и телом, но пока такой необходимости нет.

«Зачем мучиться в чужом мире»

Астахова называют «русским Аленом Делоном». Сергей с пониманием относится к желанию французской кинозвезды уйти из жизни с помощью эвтаназии:

- Да, это правильно, - заявил он. - В современном мире ему жить неинтересно. Мир Делона - это мир 70-х годов прошлого века. Я его понимаю. И зачем мучиться в чужом мире, если можно уйти?.. Мой отец умирал в страшных муках…



Источник фото: Соцсети,Лариса Кудрявцева




На эту тему: