Григорий Антипенко готовится стать дедом

Григорий Антипенко готовится стать дедом
Григорий Антипенко
Четыре года назад загадочная избранница родила актеру Григорию Антипенко, звезде сериала «Не родись красивой», четвертого сына Афоню. Малыш появился на свет день в день с его третьим наследником Федором, от гражданского брака с актрисой Юлий Такшиной, только спустя десять лет. С тех пор Антипенко ушел в тень: в кино не снимается, интервью о личном не дает и даже имя нынешней избранницы тщательно скрывает. В надежде хоть что-то выяснить нам удалось разыскать его первую жену Елену, мать старшего сына Александра, который пошел по стопам отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я училась в полиграфическом вузе и пошла в театральную студию, где мы с Гришей и познакомились. Занималась там, чтобы уверенней стать, об актерстве не мечтала, - начала рассказ Елена. - Гриша только поступил в Щукинское училище, когда в 1999 году я родила нашего сына Сашу. А к моменту получения диплома мы были уже в разводе. Но остались друзьями. Не получилось тогда наш брак спасти, но уже столько лет прошло, и поздно думать об этом.

У меня все хорошо на личном, но мамой больше не стала. А у Гриши еще три сыночка родились.

Сейчас наш Саша окончил ГИТИС, я все их студенческие спектакли видела. Особенно понравился «Гамлет».

Первая жена Антипенко теперь носит фамилию Крючкова и скоро отметит 47-летие
Первая жена Антипенко теперь носит фамилию Крючкова и скоро отметит 47-летие 

У сына есть девушка. Так что буду рада, если у них что-то серьезное выйдет, и я стану бабушкой. А Гриша - дедушкой. Это хорошо, что Саша по девушкам, сейчас в театральном мире модно и наоборот. Он альпинизмом занимается, с отцом ходят в походы. Решение стать актером принял сам. У Александра - сильный характер, и ничья помощь не требовалась,

В кино сын пока Саша не снимался, да и где? Одни глупые сериалы. Вот, как отец, выбирает и любит театр.

«Юные
Юные Лена и Гриша с новорожденным сыном Сашей. В круге Александр в наши дни 

Жены бывшего мужа меня не интересуют, у меня самой яркая жизнь. Я видела его последнюю супругу, порадовалась за него. Наконец нашел свою единственную и ту самую, дай бог, на всю жизнь. Афанасий у них родился. О последней семье Гриша запрещает говорить. Это его право. Мой Саша со всеми женами папы общается и, как и я, радуется за него.



Источник фото: Соцсети,Личный архив,Борис Кудрявов




На эту тему: