«Сверкнула кружавчиками»: Кристина Орбакайте вышла на сцену в трусах

«Теплые слезы»: Орбакайте попрощалась с народом
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте всегда была девушкой смелой. Певица предстала перед толпой в образе, который поразил многих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя заслуженная артистка России начала творческую карьеру с юных лет. В детстве училась играть на фортепиано, в 11 лет исполнила главную роль в легендарном фильме «Чучело», а немногим спустя начала осваивать и эстрадную сцену.

Конечно, во многом будущей звезде помогала знаменитая мама. Алла Пугачева пригласила наследницу выступать в балетной группе ее собственного ансамбля «Рецитал». Орбакайте гастролировала в качестве участницы шоу до начала 90-х (ей тогда было около 20 лет).

Ради выступлений юная красотка не боялась примерять даже весьма пикантные образы. Так, накануне в одном из фан-аккаунтов, посвященных Кристине Эдмундовне, появилось редкое фото с тех времен. Орбакайте с удовольствием добавила кадр к себе в «Сторис».

На снимке дочь Пугачевой предстала в брутальной кожаной куртке, топе и черных трусах, из-под которых виднелось кружево капроновых колготок. Дерзкий look впечатлил фанатов блондинки. И можно только гадать, в каком восторге была толка в зрительном зале, которой посчастливилось увидеть номер воочию.

«Удивила так удивила!», «Сверкнула кружавчиками», «Наш ответ Мадонне», «Крутая», – восхитились интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Кристины Орбакайте 



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: