Неожиданный удар: Киркорова не пустили в Молдову

Неожиданный удар: Киркорова не пустили в Молдову
Филипп Киркоров
Исполнитель хита «Цвет настроения синий» выкроил буквально несколько часов для того, чтобы посетить Кишинев, но поездка не удалась. Пограничники задержали Филиппа Бедросовича еще в аэропорту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около полуночи 28 июля прилетевший чартерным рейсом Киркоров приземлился в аэропорту Кишинева. Однако пройти контроль и добраться до конечной точки запланированного маршрута ему не удалось. Внезапно выяснилось, что артисту запрещен въезд в соседнюю страну.

Для чего именно поп-король появился в Молдавии, точно неизвестно. По данным журналистов, никаких крупных массовых мероприятий в ближайшие дни в стране не намечается, так что скорее всего поводом для визита стала частная вечеринка какого-то очень состоятельного человека. Ради пары часов выступления в Кишиневе Киркорову пришлось даже прервать свой гастрольный тур по Крыму, но «подработка» сорвалась.

«Этой ночью в Международном аэропорту Кишинева в отношении некоторых иностранных граждан было принято решение об отказе им во въезде в Республику Молдова. Действуя согласно установленным протоколам, молдавской пограничной полицией было установлено, что условия разрешения на пересечение государственной границы не были соблюдены», - скупо прокомментировали случившееся в Пограничной полиции Молдавии.

Прославленному артисту пришлось провести ночь в VIP-зале аэропорта, где ему даже налили бокал вина. По информации в социальных сетях, в семь часов утра 29 июля Киркоров все еще находился в Кишиневе в ожидании рейса на родину. ТАСС отмечает, что подобный случай далеко не первый. Российских артистов, журналистов и общественных деятелей в последние месяцы стали не пускать в Молдову все чаще.



Источник: Deschide

Источник фото: Legion-media




На эту тему: