«Дайте мне очухаться»: Бондарчук обалдел от слов Разина

"Дайте мне очухаться": Бондарчук обалдел от слов Разина
Федор Бондарчук
Известный продюсер Андрей Разин за период скандала с Юрием Шатуновым нажил себе немало врагов. Бывший коллега популярного певца смог впечатлить даже того, кто давно привык к интригам в шоу-бизнесе - Федора Бондарчука.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После трагической и внезапной смерти солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова волна интереса к его главному оппоненту, продюсеру Андрею Разину, всколыхнулся вновь. Проститься с бывшим подопечным менеджер не пришел, так как в этот момент отбивался от обвинений. Многие фанаты Шатунова решили, что именно скандалы и интриги Разина довели их любимого артиста до инфаркта.

Стоит отметить, что аналогичного мнения придерживаются и многие российские знаменитости. Намеки на то, что общаться и тем более работать в одной команде с Разиным крайне тяжело, давал даже режиссер Федор Бондарчук. В далеком 2009 году он высказал свое мнение о создателе «Ласкового мая» в эфире программы «Кино в деталях».

Тогда гостем студии был Юрий Шатунов, так что без разговоров о Разине было не обойтись. Бондарчук вспомнил, что пересекался с продюсером на съемочной площадке и часто не мог прийти в себя от его заявлений.

"Мне с Андреем приходилось работать. Я снимал музыкальное видео для его продюсерского проекта. Он, конечно, феноменальный человек. Он — великий продюсер. И действительно сложно разобраться, где там правда, а где нет. То, что он говорит, а ты думаешь: «Господи. Подождите. Дайте мне очухаться», - поделился впечатлениями режиссер.

Певец, в свою очередь, отметил, что Разин действительно часто принимает спонтанные решения и поступает довольно неожиданно, но результат обычно бывает блестящим.

Напомним, что незадолго до смерти Шатунов выиграл суд у Разина и получил право на исполнение песен «Ласкового мая». Тем не менее продюсер и теперь намерен оспорить это решение, продолжив тяжбы с вдовой артиста.



Источник: "Кино в деталях"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: