«Терпеть его унижения»: Ургант не стал молчать об известном режиссере

«Терпеть его унижения?»: Ургант не стал молчать об известном режиссере
Иван Ургант
Телеведущий с Первого канала уже так давно крутится в шоу-бизнесе, что о многих звездах мог бы рассказать немало интересных вещей. Даже о самых именитых и уважаемых мэтрах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван в России больше всего известен благодаря программе «Вечерний Ургант», которую он вел на протяжении многих лет на «первой кнопке» страны. Однако еще до начала телевизионной деятельности сын прославленного артиста Андрея Урганта попробовал свои силы в кино. Все же не зря заканчивал Иван театральный вуз.

Однако большую востребованность Ургант получил именно на телевидении. Неизвестно, хотел бы сам артист изменить эту ситуацию и что-то для этого сделать. К примеру, подтянуть свое театральное мастерство. Однако точно ясно, что, к примеру, Андрею Кончаловскому Ургант никогда бы не пошел на поклон. Даже несмотря на то, что представитель прославленной династии считается великолепным преподавателем, и многие бы отдали что угодно, чтобы перенять его опыт.

«Чтобы я пошел на курс к Кончаловскому? В жизни я представить этого не могу. Терпеть его унижения… Вы знаете, не надо. У него уже есть один человек, который хорошо готовит и находится у него под каблуком», — то ли в шутку, то ли всерьез заявил Ургант.

Примечательно, что Иван не испытывает к Андрею Сергеевичу неуважения и питает к нему достаточно теплые чувства. В документальном фильме «Поле притяжения Андрея Кончаловского» шоумен заявил, что уже всему научился у Кончаловского. Но и характер постановщика, скорее всего, сыграл важную роль для ведущего.

Стоит отметить, что преподавательские способности мэтра отечественного кино нисколько не преувеличены. Помимо того, что гений Андрея Сергеевича признают во всем мире, и он обладает немалым количеством зарубежных кинематографических наград, режиссер сам по себе является очень умным и начитанным собеседником. Это в первую очередь признает брат Кончаловского.

«Он образованнейший человек. Он может засыпать вас цитатами – отчего я очень утомляюсь, потому что я не знаю столько, сколько он», — откровенно признавался Никита Михалков.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: