«Под другой фамилией»: раскрыта главная тайна скрывающегося Урганта

"Под другой фамилией": раскрыта главная тайна скрывающегося Урганта
Иван Ургант
Поклонники потеряли Ивана Урганта еще в конце февраля. С началом российской спецоперации на Украине артист уехал из страны, затем вернулся, но на телевидении больше не появлялся. Теперь он вынужден зарабатывать на жизнь тайно, и на то есть причины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты все еще надеются, что программа «Вечерний Ургант» вернется в эфир Первого канала. По слухам, за место для популярного ведущего бился сам директор телеканала Константин Эрнст. Однако и сейчас юморист не сидит без заработка.

По слухам, известный ведущий успевает и за границу съездить, и в России выступить на корпоративных мероприятиях для состоятельных клиентов. К примеру, недавно его выступлением наслаждались гости предпринимателя Виктора Шкуренко, который владеет сетью магазинов в Омске. Правда, информацию о своем приезде ведущий просил заказчиков ни в коем случае не разглашать.

Журналист Георгий Иващенко пояснил, что для такой скрытности у опальной знаменитости есть веские причины. Ивану Урганту приходится волноваться не только о себе, но и о близких.

"У Вани большая подушка безопасности, ведь за границей сейчас скопилось много людей, настроенных против россиян, и, если он поедет куда-нибудь отдыхать, ему нужны гарантии безопасности. Если он будет громко афишировать свои выступления, то к нему возникнут вопросы. Если бы у Урганта дети были под другой фамилией и никто вообще бы не знал о его семье, у него была бы другая тактика. Нужно относиться с пониманием к этим требованиям", - пояснил Иващенко.

Тем временем, по неподтвержденным данным, Иван Ургант спешно избавляется от российской недвижимости и бизнеса. Таким образом ведущий якобы готовится окончательно перебраться за рубеж. Недавно он будто бы выставил на продажу роскошный коттедж в Подмосковье и фешенебельные апартаменты в центре Москвы, а также вышел из состава директоров компании Evan, которая приносила ему немалую прибыль.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Legion-media




На эту тему: