«Слишком серьезный крен в сторону негатива»: Якубович высказался о ликвидации «Урганта»

«Слишком серьезный крен в сторону негатива»: Якубович высказался о ликвидации «Урганта»
Леонид Якубович
Леонид Якубович не согласен с решением Первого канала. Телеведущий поддержал Ивана Урганта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный телеведущий Иван Ургант сейчас в опале. Вскоре после старта спецоперации по спасению Донбасса шоумен сделал пацифистское высказывание, тем самым отказавшись поддержать решение российских властей. Ходят слухи, что теперь Урганту путь на федеральные каналы заказан, артисту не позволят зарабатывать в проектах, которые имеют хоть какое-то отношение к государству.

В свежем интервью Ивана Урганта поддержал коллега по цеху Леонид Якубович. Ведущий шоу «Поле чудес» считает 44-летнего шоумена настоящим профессионалом, хорошим актером, отличным импровизатором и человеком, с которым интересно. Якубович снимался в программе Урганта, сотрудничал с ним в рамках других проектов.

«С Ванечкой я бы с удовольствием стоял на сцене, потому что он действительно человек, способный на мгновенные импровизации, мне это нравится», - рассудил Леонид Аркадьевич.

Шоу Ивана «Вечерний Ургант» несколько месяцев не выходит в эфир. Злые языки утверждают, что проект закрыли раз и навсегда. Мол, уже и студию, в которой проходили съемки, разобрали. На Первом канале между тем слухи о ликвидации «Урганта» не подтверждают. Говорят, что проект на паузе из-за непростой общественно-политической ситуации в стране. Якобы россиянам сегодня не до развлекательных шоу.

Леонид Якубович, отметим, с выводами руководства Первого канала готов поспорить. Звезда программы «Поле чудес» уверена, что народ, наоборот, сейчас тяготеет именно к развлекательному контенту. «Вечерний Ургант» любили за легкость и искрометный юмор. На Первом канале, отметил Якубович, теперь «слишком серьезный крен в сторону негатива».

«Я не знаю, с чем это связано. Может быть, какие-то высшие соображения диктуют именно такую политику канала», - рассудил Леонид Якубович.



Источник: Ютуб-канал "RTVI Развлечения"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: