«Стал токсичен»: происходящим с Иваном Ургантом странностям дали объяснение

На камеру попали интимные игрища американской дочери Урганта с девушкой
Иван Ургант
Иван Ургант вышел из бизнеса. Шоумен больше не участвует в продаже элитной недвижимости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный телеведущий Иван Ургант в конце зимы пропал с радаров. После пацифистского поста в соцсетях шоумен перестал выходить в свет и появляться на экранах. Программу «Вечерний Ургант» сняли с эфира. По официальной версии, шоу не выходит из-за непростой политической ситуации в России и за ее пределами. Руководство Первого канала считает, что транслировать развлекательный контент в текущих условиях неуместно.

Между тем ходят упорные слухи, что Ургант на российские экраны больше не вернется. Якобы артист спешно распродает все свое имущество, чтобы эмигрировать. Иван пытался избавиться от роскошного коттеджа в Подмосковье и фешенебельных апартаментов в центре Москвы. А накануне звезда Первого канала попрощалась с выгодным российским бизнесом. Ургант вышел из состава директоров компании Evan. Фирма, к которой имел отношение телеведущий, торгует элитной недвижимостью и приносит приличный доход. В прошлом году она заработала 22 миллиона рублей. Иван входил в состав учредителей с 2016 года.

По словам юриста Михаила Алексеева, Иван Ургант не продал свою долю, а оставил ее самой компании. Такое решение шоумен мог принять по нескольким причинам. Телеведущий мог выйти из бизнеса из-за финансовых проблем, либо отдать долю формально, только на бумагах. Возможно, между Ургантом и его партнерами есть какая-то договоренность.

«Не исключено, что Ургант в свете последних событий стал токсичен для компании: его имя склоняется в политическом контексте, а это для любого бизнеса не совсем полезно», - отметил Алексеев.

Очень может быть, что компанию просто-напросто пытаются «слить». В таком случае Ургант должен выйти, чтобы не привлекать к фирме лишнего внимания. Известность телеведущего может помешать учредителям ликвидировать организацию.

Юрист отметил также, что у Ивана Урганта все еще открыто ИП. Оно действующее, следовательно, телеведущий собирается и дальше зарабатывать в России.



Источник: "Комсомольская Правда"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: