«Плевать они хотели на публику»: стало известно, чем занимается Иван Ургант

"Плевать они хотели на публику": стало известно, чем занимается Иван Ургант
Ведущий давно вернулся в Москву
С каждым днем надежда поклонников увидеть оскандалившегося Ивана Урганта в эфире Первого канала все крепнет. На этот раз о том, чем теперь занимается известный ведущий, неожиданно рассказала Ольга Кормухина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы бессменный ведущий шоу «Вечерний Ургант» предпочитает молчать о своей деятельности и перемещениях. В конце февраля он улетал в «запланированный отпуск» за границу, чем спровоцировал слухи о побеге из России. Вскоре юморист вернулся, но рады этому оказались далеко не все.

Известный сценарист Лариса Бравицкая разразилась в своем Telegram-канале публикацией о «возвращенцах». Первым делом она упомянула Ивана Урганта. Ведущий, по ее словам, снова приступил к работе и намерен и дальше зарабатывать на российских зрителях.

«Те, кто уезжал в »отпуск«, без публичных заявлений, как Иван Ургант, например. Вернулся и тихой сапой работает над новым форматом своего шоу. На государственном телеканале», - просветила подписчиков Бравицкая.

Женщина к тем, кто все же решил вернуться на родину, относится с явным презрением. Кажется, знаменитости ей в принципе не импонируют. «...С ними все понятно. Они как проститутки, все с той же фальшивой приклеенной улыбкой, переметнутся туда, где им щедро заплатят», - убеждена Лариса.

Еще большее недоумение у Бравицкой вызывают чиновники, которые якобы позволяют «предателям» снова въезжать в Россию и работать здесь как ни в чем не бывало. "Мнение публики, говорите? Плевать они хотели на публику…", - констатирует звезда.

Неожиданно с мнением сценариста горячо согласилась певица Ольга Кормухина. Она поделилась публикацией Бравицкой у себя на странице и оставила собственный комментарий.

"А разве кто- то сомневался? Ну извините!" - написала Ольга.

Юмористическое шоу «Вечерний Ургант», судя по всему, готовится к выходу в эфир. Популярный рэпер Баста сделал сенсационное заявление о возможных переменах, которые удивят зрителей.

Отметим, что слухи о возвращении «Вечернего Урганта» в эфир Первого канала недавно подпитала и коллега ведущего Алла Михеева. Девушка опубликовала видео из коридора «Останкино», на котором вся команда юмористического шоу собралась вместе после долгой разлуки.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: