Директор высказался об исчезновении Игоря Крутого

Директор высказался об исчезновении Игоря Крутого
Игорь Крутой
29 июля композитору исполнилось 68 лет. В последнее время поклонники его таланта переживают о том, что Игорь Крутой пропал с радаров: перестал общаться с подписчиками в соцсетях и посещать светские мероприятия. «Экспресс газета» связалась с представителем знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительный директор Академии Игоря Крутого Егор Бондарев был лаконичен, но все же пролил свет на то, что сейчас происходит с продюсером. Он заверил, что со здоровьем Игоря Яковлевича «все абсолютно хорошо» и волноваться публике не о чем. А вот детали того, как композитор отмечает свой праздник, представитель раскрывать не стал. «Я не уполномочен давать такие комментарии», - заявил Бондарев.

Мы лично поздравили Игоря Крутого с днем рождения, пожелав ему крепкого здоровья, творческих успехов и всех благ. «Спасибо за поздравление!», - ответил прославленный композитор. Однако раскрывать всех карт о том, почему не появляется на публике также часто как раньше, - не стал. К слову, к другу на своей странице в «ВКонтакте» обратился музыкант Игорь Николаев.

Он поздравил композитора и пожелал ему как можно скорее вернуться к творчеству. Певец отметил, что песни, которые они с ним написали — «Я люблю тебя до слёз», «Третье сентября» и многие другие – «давно и надолго поселились в сердцах слушателей». По словам композитора, это самая большая награда, какую может дать творчество.

Отметим, что одно время россияне всерьез беспокоились за состояние Игоря Крутого. Дело в том, что прославленный композитор в последние годы сильно похудел. Первые подозрения общественности мгновенно пали на онкологическое заболевание. Однако позднее выяснилось, что знаменитость страдает от сахарного диабета. Из-за диагноза ему приходится тщательно следить за своим питанием.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: