Пригожин потребовал от Руссо извинений: «Йося - хороший»

Пригожин потребовал от Руссо извинений: "Йося - хороший"
Иосиф Пригожин
Конфликт между певцом Авраамом Руссо и продюсером Иосифом Пригожиным тянулся целых 15 лет. Недавно в противостоянии звезд поставил точку суд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Просто любить тебя» в далеком 2006 году пережил покушение. С тех пор певец много лет заверял всех, что уничтожить его хотел ни кто иной как Иосиф Пригожин. Разбирательство дошло до суда.

Продюсер, разумеется, утверждал, что не хотел навредить бывшему коллеге и уж тем более не «заказывал» его, а Руссо, вероятно, всего лишь решил «пропиариться». Свою невиновность прославленный супруг Валерии в итоге доказал и теперь торжествует. Иск по защите чести и достоинства был удовлетворен, однако Авраам перед приятелем, которого оклеветал, якобы даже не извинился.

Руссо, по словам Пригожина, своего мнения о нем, скорее всего, не изменил. Теперь, когда суд признал его виновным, певец поступает не по-мужски.

"Я перед Богом чист, и перед своей семьей, и перед этим подонком, который меня пытался оклеветать. Надеюсь, ему хватит мужества, совести и порядочности извиниться перед моей семьей. Это исчерпает наши разногласия многолетние. 15 лет прошло, а мое имя связывают с тем, с чем я даже связать не могу. 15 лет меня чернили! Признай уже, Авраам, что Йося - хороший, добрый человек!", - заявил продюсер.

Напомним, что следствию все же удалось установить заказчика преступления против Авраама Руссо. Обвинения заочно были предъявлены Тельману Исмаилову. Бизнесмен, который ранее владел знаменитым Черкизовским рынком, теперь получил политическое убежище в Черногории. Певец не теряет надежды на то, что преступника экстрадируют в Россию.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-media




На эту тему: