«От меня отказывается»: сбежавшая с мужчиной Лолита Милявская сделала признание о сексе

«От меня отказывается»: сбежавшая с мужчиной Лолита Милявская сделала признание о сексе
Лолита Милявская
Лолита Милявская расставила все точки над i. Артистка рассказала о человеке, которого увезла за город.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне певица Лолита Милявская заинтриговала фанатов. Артистка заявила, что везет на дачу «красавчика» по имени Игорь. Поклонники решили, что у вокалистки новый роман. Дескать, артистка решила уединиться на природе с молодым любовником.

Сегодня, 29 июля, Лолита все же решила внести ясность. Милявская призналась, что сбежала от городской суеты не с возлюбленным, а давним другом – дизайнером Игорем Гуляевым. Артистка честно сказала, что не состоит с приятелем в сексуальной связи. Оказалось, Гуляева Милявская не интересует в интимном плане.

«Вчера в прессе появились заголовки, что я увезла на дачу молодого любовника и его же молодого повара. Что делать-то, Гуляев, конечно, молодой, но от меня отказывается, потому что дружим очень много лет. А знаете, когда столько лет дружишь, то уже никто никого не хочет», - поведала Лолита Милявская.

Весь день Милявская и Гуляев хлопотали по хозяйству. Артистка подрезала кусты в саду, а дизайнер готовил еду и накрывал на стол. Лолита восхищена кулинарными талантами Игоря.

На участке вокалистка трудилась в роскошном бордовом платье от французского бренда Kenzo. По словам Милявской, наряд 20 лет хранился в шкафу на даче. Знаменитость собирается забрать платье с собой Москву, так как такой фасон снова в моде. Кроме того, на шее артистки были странные черные полосы. Видимо, это все, что осталось от временного тату, которое звезда делала для выступления на VK FEST.

62e3fb69ad4b0_1659108232_62e3fb69ad498
62e3fb69ad4b0_1659108232_62e3fb69ad498 

Отметим, на днях Лолита Милявская получила негативную оценку от педагога по вокалу Владимира Коробки. Звездный наставник рассказал об участии певицы в отчетном концерте первой «Фабрики звезд». Коробка сообщил, что Милявская фальшивила и пела «пафосно».






На эту тему: