«Перебор и колхоз»: Чурикова раскрыла неприятную правду о Милявской

"Перебор и колхоз": Чурикова раскрыла неприятную правду о Милявской
Лолита не раз появлялась на съемках "Фабрики звезд"
Яна Чурикова известна россиянам в основном как бессменная ведущая «Фабрики звезд», которая радовала телезрителей несколько лет подряд. Проект давно окончен, однако знаменитости не прекращают вспоминать о своем участии в нем и раскрывать некоторые тайны шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чурикова до сих пор снимает собственное шоу под названием «Фабрика с Яной Чу». В качестве гостей ведущая приглашает как бывших участников, так и педагогов проекта. Накануне в Сети появился выпуск, посвященный 20-летию со дня выхода легендарного реалити-шоу в эфир.

Пообщаться с ведущей и вспомнить было пришла «директор Фабрики» Лина Арифулина, а также бессменный педагог по вокалу Владимир Коробка. Последний решил рассказать все, что думает об участниках первого сезона шоу и о приглашенных тогда звездах.

«Я был в шоке, когда отбирали на первую »Фабрику«. Я бы никогда большинство не выбрал», - признался Коробка.

Отдельно педагог решил вспомнить о появлении в отчетном концерте Лолиты Милявской. Как приглашенная звезда и профессионал она исполнила песню «Снилось мне» из репертуара группы «Воскресение» дуэтом с афроамериканцем Джемом Шерифом. Оказалось, что выступление наставнику совершенно не понравилось.

"У нее (Лолиты) были фальшивые ноты. Мне больше нравится, когда он поет. Он поет просто, а она пафосно. Перебор", - вынес свой вердикт Коробка.

Вокалист добавил, что тот же самый хит в исполнении экс-солиста группы «Воскресение» Андрея Сапунова звучал совершенно иначе, и его подача нравилась Владимиру куда больше.

«Он просто лучше это сделал. Он знает, о чем это и почему. Очень честно и стильно. А это колхоз», - заключил педагог.

Последнюю фразу бывшего коллеги Чурикова даже повторила с особым восторгом. «Это колхоз», - сказала она, изобразив боксерский удар.

Отметим, что ведущая проекта всегда готова поддержать бывших его участников и их близких. Недавно она появилась на похоронах Пьера Нарцисса и искренне разрыдалась у гроба певца, который так рано и внезапно ушел.



Источник: "Фабрика с Яной Чу"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: