Экстренно госпитализированная Яна Чурикова пережила сложную операцию

Экстренно госпитализированная Яна Чурикова пережила сложную операцию
Яна Чурикова
Накануне звезду Первого канала увезли на «скорой помощи». Сейчас состояние телеведущей удалось стабилизировать, но до полного восстановления еще очень далеко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская телеведущая Яна Чурикова попала в больницу и перенесла сложную операцию. Об этом сама звезда MTV и Первого канала сообщила в своем микроблоге на запрещенной в РФ платформе Instagram*. Как рассказала Яна Алексеевна, ее увезли на «скорой помощи» с острым аппендицитом. Знаменитость добавила, что профессиональные действия врачей и сотрудников столичной Волынской больницы вернули ее веру в человечество и качественную медицину в России.

«Теперь все позади, и я пою оду нашей страховой медицине. В Волынской больнице меня оперативно прооперировали и восстановили. Личная благодарность врачам и всему коллективу больницы, с кем мы пересекались в эти дни. А вы, друзья, берегите себя и друг друга и следите за питанием», — написала Чурикова.

Сейчас телеведущая по-прежнему находится в палате, восстанавливаясь после операции. На появившейся в Интернете фотографии из больницы Чурикова предстает в очках и без косметики. Коллеги желают экс-ведущей «Фабрики звёзд», которая недавно конфликтовала с Филиппом Киркоровым, скорейшего выздоровления и возвращения в строй. «Яна, слава Богу, что всё позади! Скорее тебе встать в строй!», — написала Екатерина Стриженова. В комментариях также отметились музыканты Лариса Долина и Виктор Белан (более известен под псевдонимом Дима Билан), Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa), Саша Савельева, комментатор Дмитрий Губерниев, а также множество простых поклонников звезды.

«Дорогая! Высылаю терапевтический флюиды любви», «Выздоравливайте скорее! У нас ещё очень много съёмок и смеха впереди», «Фото — очаровательное, послание — ободряющее! Скорейшего выздоровления, обнимаем нежно», — высказываются комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: