Чурикова раскрыла подноготную конфликта с Киркоровым

«Ничего личного»: Чурикова раскрыла подноготную конфликта с Киркоровым
Филипп Киркоров
Ведущая Яна Чурикова уже давно работает в шоу-бизнесе и со многими звездами состоит в очень теплых отношениях. Дружила знаменитость и с Филиппом Киркоровым, пока их дороги не разошлись из-за недоразумения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народ помнит Яну по «Фабрике звезд», хотя она принимала участие и во многих других телевизионных проектах. В том числе она комментировала и «Евровидение», которое, напомним, сейчас в нашей стране крайне непопулярно. За годы карьеры Чурикова набралась достаточно опыта, чтобы судить о тех или иных поворотах, происходящих на международном вокальном конкурсе. Обозначив в прошлом году свою точку зрения по поводу судейства российского жюри на «Евровидении», сама того не зная, Яна настроила против себя Филиппа Киркорова.

«Я сказала, что мне не понравилось, как отработало жюри. В целом институт жюри я поставила под сомнение. Российское жюри проголосовало так, как проголосовало – то есть, на мой взгляд, оно недооценило некоторых артистов, которое могло бы оценить высоко. Вообще, из Франции, конкретно. Мой пост касался непосредственно оценок артистки из Франции», — рассказала звезда.

«Ничего личного»: Чурикова раскрыла подноготную конфликта с Киркоровым
Янна Чурикова и Филипп Киркоров хорошо общались много лет  

Примечательно, что поначалу ведущая ни о чем не подозревала, так как поп-король отечественной эстрады не сразу высказал претензии давней знакомой. Правда вскрылась на одном из светских мероприятий. Когда Филипп Бедросович и Яна пересеклись, артист даже не захотел долго разговаривать с приятельницей.

«Как выяснилось, Филиппа мой пост задел персонально. Мы снимались на ЖАРЕ, я общалась нормально. В итоге Филипп сказал: «Как ты не поддержала меня морально! Все, ты мне больше не подруга». — поделилась Чурикова.

Впервые посетившая дом Киркорова Наташа Королева решила устроить ему внезапный сюрприз. Не ожидавший подобного певец даже лишился дара речи.

Ведущая никакой вины за собой перед Киркоровым не чувствует. Как и в принципе считает, что ничего плохого после прошлогоднего «Евровидения» не сделала. Как с улыбкой отметила Яна, она неконфликтный человек, но с ней постоянно кто-то умудряется поссориться. Что же касается той истории с Киркоровым из-за критики российского жюри, то Чурикова продолжает стоять на своем.

«Имею право высказывать мнение. Тем более я его обосновала. И ничего личного при этом!» — заключила ведущая.

Источник: YouTube-шоу «Алена, блин!»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: