«Как мама с сыночком»: редкое фото Елены Ваенги с молодым мужем произвело фурор

Елена Ваенга
Елена Ваенга
Елена Ваенга порадовала своих поклонников редким снимком с избранником. Певица абсолютно счастлива вместе с музыкантом Романом Садырбаевым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя популярная российская артистка не сразу обрела гармонию в личной жизни. Звезда шансона долго прожила в гражданском браке с продюсером Иваном Матвиенко, но роман закончился ничем – до ЗАГСа парочка так и не добралась.

После этого журналистам несколько лет ничего не удавалось выяснить о том, есть ли у Елены возлюбленный. Поэтому, когда в 2012 году стало известно о беременности певицы, удивились все. К тому же, личность отца ребенка Ваенга категорически отказывалась раскрывать.

Тайное стало явным уже после появления на свет маленького Вани. В 2016 году Елена стала законной женой музыканта Романа Садырбаева – от него, как выяснилось, она и родила сына. Как потом пояснила Ваенга, с привлекательным мужчиной, который моложе нее на шесть лет, она познакомилась в общественном транспорте.

В отношениях у творческой пары по сей день царит идиллия. Супруги растят десятилетнего Ивана и наслаждаются чувствами друг к другу. На свежем снимке Ваенга прижала к себе Романа, а тот поцеловал возлюбленную, прикрыв глаза от удовольствия.

«Стильные и красивые», «Так и светитесь вместе», «Как мама с сыночком», «Всем на зависть! Супер», – высказали разные мнения интернет-пользователи, когда фото разлетелось по Сети.

«В
В микроблоге у Елены Ваенги 



Источник фото: Instagram*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: