«Что за ребенок, одно очарование»: взрослый сын Елены Ваенги произвел фурор

«Что за ребенок, одно очарование»: взрослый сын Елены Ваенги произвел фурор
Елена Ваенга
Сыну певицы меньше чем через месяц исполнится 10 лет. Но наследник звезды уже ведет себя как настоящий мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя исполнительница хита «Курю» редко балует поклонников кадрами из личного архива. Охотнее Елена Ваенга делится с подписчиками в соцсетях рабочими моментами, предпочитая оставлять сокровенное за кадром.

Поэтому каждая публикация о семье звезды приводит фанатов в восторг, не остался без внимания поклонников и свежий пост Елены. Певица показала, как сегодня выглядит ее единственный сын Ваня.

Мальчику 10 августа исполнится 10 лет, а он уже вовсю помогает маме по хозяйству. На видео, которое опубликовала Ваенга, Ваня готовит кабачковую икру. Наследник певицы виртуозно обращается сразу с двумя сковородами, помешивая ингредиенты. Ловко орудующий лопатками мальчик произвел фурор. Поклонники Ваенги оставили десятки восторженных комментариев под кадрами.

«Ваня виртуоз! Посмотрите дамы, как надо работать руками! Вот вам и барабан, точно так и в приготовлении пищи! Молодец, приготовит уже сам!!!»; «Что за ребенок, одно очарование»; «Как же приятно смотреть на мужчину у плиты. Да еще так ловко управляющееся! Гордость охватывает!»; «Поваренок миленький ты наш на все руки мастер», — написал люди.

«Что за ребенок, одно очарование»: взрослый сын Елены Ваенги произвел фурор
Поклонники прочат Ивану карьеру шеф-повара 

Напомним, Елена Ваенга впервые стала мамой в 2012 году. Мальчика она родила от музыканта Романа Садырбаева, за которого вышла замуж только через четыре года после появления первенца.

Сейчас ходят слухи, что Ваенга вновь находится в положении. В Сеть просочились кадры, на которых заметно, что живот артистки сильно округлился. Певица не подтвердила новости, но и не спешит их опровергать.



Источник фото: "Инстаграм*",Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: