«А как же муж?»: беременную Ваенгу застали за поцелуями с другим мужчиной

Елена Ваенга
Елена Ваенга
Елену Ваенгу сняли в объятиях статного мужчины. Что же происходит в личной жизни артистки, которая носит под сердцем второго малыша?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя популярная российская певица привыкла держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Первую беременность брюнетка скрывала до последнего. Не афишировала она и имя отца малыша.

Лишь спустя несколько лет выяснилось, что первенца Ваню, появившегося на свет в 2012 году, Ваенга родила от музыканта Романа Садырбаева. Впоследствии звезда вышла за него замуж.

А несколько недель назад стало известно, что Елена вновь беременна. Сама певица никак не комментирует новость, но свежие снимки говорят за себя сами: на них отчетливо виден округлившийся живот артистки.

И каково же было удивление публики, когда сегодня на просторах Сети появились фотографии Ваенги с мужчиной, совершенно не похожим на ее законного супруга. Спутник буквально светился рядом с Еленой, а та бережно поцеловала его в щеку.

«Это Рома? Не пойму», «А как же муж?», «Ничего себе нежности», «А хорошо ведь смотрятся», – принялись комментировать интернет-пользователи.

К счастью, домыслы фолловеров быстро прояснились. На кадрах вместе с Еленой предстал участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев. Как признался актер, его связывает давняя дружба со звездной брюнеткой.

«Просто мы! Друзья!» – подчеркнул Сергей.

«В
В микроблоге у Сергея Исаева 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: