Актер не скучает: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек расстались после медового месяца

Актер не скучает: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек расстались после медового месяца
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Медовый месяц в Париже подошел к концу. Бен Аффлек взял билеты на самолет до Лос-Анджелеса. Дженнифер Лопес, в свою очередь, осталась в Европе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 июля Дженнифер Лопес и Бен Аффлек произвели настоящую сенсацию, поженившись в Лас-Вегасе. После камерной и очень романтичной свадьбы знаменитости отправились в Париж на медовый месяц. Во Францию влюбленные летали на частном самолете. Новоиспеченных супругов сопровождали дети: наследница Аффлека Серафина, а также небинарная дочь Лопес Эмма. Звездная пара побывала в Лувре, где провела более двух часов. Также Дженнифер и Бен ходили по ресторанам, гуляли по городу и устраивали фотосессии в парках.

К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Влюбленным Аффлеку и Лопес пришлось завершить медовый месяц и расстаться на неопределенный срок. Вокалистке надо было уехать на остров Капри, который входит в состав итальянской провинции Неаполь, чтобы выступить на благотворительном концерте в пользу Украины. Знаменитость приехала в Италию за несколько дней до мероприятия, чтобы отрепетировать номера.

Бен Аффлек, в свою очередь, вернулся в Лос-Анджелес. Артист, в разлуке с любимой не скучает, он проводит время с детьми от брака с коллегой по цеху Дженнифер Гарнер. Папарацци запечатлели, как Аффлек забирает отпрысков из дома бывшей. Первая жена, напомним, подарила звезде американского кино троих детей: дочерей Вайолет и Серафину, а также сыны Сэмюэля.

Для Дженнифер Лопес Бен Аффлек стал четвертым мужем. От предыдущего избранника, певца Марка Энтони, у вокалистки подрастают двойняшки Макс и Эмма.

Ранее в Сеть просочились, фото с церемонии бракосочетания Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Снимки наделали много шума.



Источник: tmz.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему: