СМИ сообщают о свадьбе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

СМИ сообщают о свадьбе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Судя по всему, знаменитости сыграли тайную свадьбу. Журналисты нашли доказательства бракосочетания Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный онлайн-таблоид TMZ раздобыл любопытный судебный протокол. Согласно этому документу Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес получили разрешение на заключение брака в округе Кларк, штат Невада. Бумага была выдана в субботу, 16 июля.

Источник, близкий паре, подтвердил, что артисты действительно поженились. Свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека состоялась в Лас-Вегасе. Знаменитости, напомним, обручились весной. Слухи о помолвке появились, когда папарацци заметили на безымянном пальчике Дженнифер кольцо с огромным зеленым бриллиантом. Спустя время Лопес косвенно подтвердила эту информацию, разрешив поклонникам полюбоваться украшением, которое имеет особый смысл.

Лопес и Аффлек, отметим, 20 лет назад уже были обручены. Артисты встречались в начале нулевых и собирались пожениться. Тогда бракосочетание пришлось отложить из-за пристального внимания фанатов. В 2004-м Дженнифер и Бен расстались. Как признавалась артистка, отношения потерпели крах из-за негатива и критики, которые лились на них со всех сторон. Лопес считает, что она и ее избранник были слишком молоды и не понимали, что действительно важно. В 2021 году экс-возлюбленные вновь стали парой.

Дженнифер Лопес три раза ходила под венец. От певца Марка Энтони у знаменитости подрастают двойняшки Макс и Эмма. Бен Аффлек с 2005 по 2018 год был женат на актрисе Дженнифер Гарнер. В этом браке артист трижды стал папой – у него появились дочери Вайолет и Серафина, а также сын Сэмюель.



Источник: TMZ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: