Трагическая случайность: Дженнифер Лопес не уследила за 10-летним сыном Бена Аффлека

Трагическая случайность: Дженнифер Лопес не уследила за 10-летним сыном Бена Аффлека
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Часто знаменитости — западные и отечественные — слишком легкомысленно относятся к своим детям. В итоге такое отношение приводит к неприятностям. В подобную ситуацию попали и Лопес с Аффлеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Бен постоянно оказывается в центре внимания. Личная жизнь звезды Голливуда снова кипит. Уже который месяц все обсуждают то ли пиар-роман, то ли настоящее воссоединение Бена со своей экс-возлюбленной Дженнифер Лопес. Сейчас Аффлек с Джей Ло снова попали на страницы светской хроники. Правда, по тревожному поводу.

Благодаря американским СМИ стало известно о неприятном инциденте с участием сына Бена. В минувшее воскресенье актер вместе с певицей решили взять напрокат роскошную машину. Выбирал автомобиль присоединившейся к отцу и его возлюбленной 10-летний Сэмюэл Гарнер. Оказалось, что довольствоваться малым звездный наследник не привык, а потому мальчик предложил взрослым взять ярко-желтый Lamborghini. Вот только насладиться поездкой им не так и не довелось.

Аффлек позволил сыну сесть за руль, что привело к весьма плачевным последствиям. Сразу же после того, как Сэмюэл оказался на водительском сиденье, машина поехала назад и врезалась в стоящий рядом белый BMW. К счастью, оба транспортных средства не сильно пострадали. Однако новость мигом разлетелась по таблоидам. И это неудивительно. Легко можно представить, какой шум поднялся, если бы выбранная сыном Аффлека Lamborghini поранила человека. Вряд ли Бен будет теперь так легкомысленно рисковать. Все же давать ребенку садиться за руль в дорогом автопарке было не самой лучшей идеей звезды. Почему Лопес не предотвратила эту трагическую случайность — загадка.

Трагическая случайность: Дженнифер Лопес не уследила за 10-летним сыном Бена Аффлека
Сэмюэл Гарнер после столкновения осматривает машины  

Напомним, сына Сэмюэла Аффлеку 10 лет назад подарила коллега по цеху Дженнифер Гарнер, с которой артист снимался в двух кинопроектах. Помимо Сэма Дженн родила от именитого супруга дочерей Вайолетт Энн и Серафину Роуз Элизабет. Несмотря на большую семью, Аффлек и Гарнер в итоге подали на развод. По слухам, звездный брак распался из-за пристрастия Бена к алкоголю и измене жене.

В феврале прошлого года 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес («Госпожа горничная») начала свой второй роман с 49-летним Беном Аффлеком («Операция «Арго», «Бэтмен против Супермена»).

Зато сейчас Аффлек, по всей видимости, счастлив со своей давней подругой. Пока злые языки рассуждают про пиар-роман, голливудская звезда и Дженнифер Лопес подыскивают подходящий дом в Беверли-Хиллз. Так что поклонники этой пары могут ликовать, ведь нечасто экс-влюбленные сходятся спустя много лет.



Источник: TMZ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: