Звездный адвокат вступился за Волочкову после скандала с выпивкой: «Предусмотрена уголовная ответственность»

Звездный адвокат вступился за Волочкову после скандала с выпивкой: "Предусмотрена уголовная ответственность"
Анастасия Волочкова
Балерина давно стала излюбленной мишенью хейтеров, которые выливают на нее море негатива по любому поводу. Одной из любимых тем недоброжелателей является алкоголь. Стоит Анастасии Волочковой пригубить шампанского, так ее тут же обвиняют в зависимости. Но у знаменитости нашелся авторитетный защитник, который пригрозил тем, кто лезет в личную жизнь артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Алешкин напомнил, что каждый человек, в том числе и звездная персона, имеет право на частную жизнь. «В последнее время много врачей и экспертов стали ставить диагнозы, делать прогнозы. Хочу напомнить о частной жизни, на которую мы все имеем право. Не нужно забывать, что за нарушение этого права предусмотрена уголовная ответственность», - заявил адвокат «Экспресс газете».

Правозащитник добавил, что лично знаком с Анастасией Волочковой. «Ей очень много приписывают. Да у нее сложный характер, и бывает сложно с ней. Но если в целом оценить ее как человека, то она умеет дружить, оставаться с собой. Анастасия – красивая женщина и заслуживает цветов и внимания», - резюмировал Алешкин.

Ранее «королева шпагата» угодила в скандал из-за того, что вела себя несдержанно и припомнила хейтерам все обиды. Причиной для бурных эмоций послужили очередные обвинения звезды в том, что она якобы любит выпить.

Анастасия Волочкова заявила, что она красивая женщина, за которой ухаживают лучшие мужчины страны, а злопыхатели не могут устроить свою жизнь, вот и лезут к ней. Отметим, что 2022 год выдался для балерины не самым лучшим. Анастасия пережила два громких расставания.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: