«Как гипсовая маска»: сильно изменившийся Павел Прилучный пожелтел и стал неузнаваем

«Как гипсовая маска»: сильно изменившийся Павел Прилучный пожелтел и стал неузнаваем
Павел Прилучный
Публика не верит, что Павел Прилучный забыл о вредных привычках ради красавицы-жены. Видео артиста из спортзала высмеяли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад популярный актер Павел Прилучный женился на коллеге по цеху Зепюр Брутян. Влюбленные скромно зарегистрировали отношения в загсе и улетели на медовый месяц. Павел и Зепюр посетили несколько стран, завершив свое путешествие в Турции.

Актер сериала «Мажор» и его новоиспеченная жена поселились в арендованном загородном доме. Прилучный делает все, чтобы его избраннице было комфортно. «Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив», - говорит о своих чувствах Павел.

Поклонники отмечают, что женитьба на Брутян изменила Прилучного. Артист перестал влипать в истории. Публика до сих пор не забыла драку в ночном клубе Калининграда, в которой артист получил серьезные травмы. После потасовки с владельцем заведения Павел был доставлен в больницу с множественными ссадинами, ушибами и переломом челюсти. Медикам пришлось буквально по кусочкам собирать нижнюю часть лица «мажора». Ходят слухи, что зачинщиком побоища был сам Прилучный. Якобы артист был в состоянии алкогольного опьянения и провоцировал оппонента. О том, что у знаменитости проблемы с зависимостью, в тусовке судачат уже давно.

Сейчас Павел Прилучный выглядит и ведет себя словно пай-мальчик. Знаменитость занялась спортом и даже начала использовать фильтры в соцсетях. Так, на свежем видео, опубликованном артистом в личном инстаграм*-аккаунте, он предстает помолодевшим. Поклонники не сразу узнали в бодром красавце, потрепанного жизнью Прилучного. Пользователи Сети высмеяли звезду «Мажора» за ретушь и желтый цвет лица. Народ пришел к выводу, что 34-летнему Павлу хочется выглядеть лучше для 26-летней зазнобы.

«О нет, можно мужчин без фильтров», «Фильтр болезни Боткина», «Желтушка», «Ох уж эти брови домиком. Прям воротит, когда мужик так делает», «Гусь какой-то», «Какого спорта? Ты пьешь, как чертила полвека», «Ну фильтр применил, посвежел, и бутылочка рядом с водой. Не поймали — значит, не было», «Максимально странно, как гипсовая маска», - рассуждают обитатели интернета.



Источник: Телеграм-канал Admin.Anshlak

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: