«И нарушение речи, и проблемы с памятью»: травматолог предостерег Прилучного от серьезных последствий

Последствия травм Прилучного
Павел Прилучный может столкнуться с последствиями своей травмы. Фото: Борис Кудрявов
Врачи обеспокоены, что у актера могут развиться опасные осложнения

33-летний российский актер Павел Прилучный сейчас готовится к операции. В столицу один из самых желанных мужчин страны вернулся с рядом опасных травм. «Перелом костей лицевого скелета» и несколько гематом стали результатом загадочного происшествия.

По словам самого артиста, он просто неудачно упал во время съемок второй части остросюжетного сериала «В клетке», которые на этот раз проходили в Калининграде. Однако врач-травматолог Артем Катулин уверен: на данный момент для кинокрасавца страшны не столько сами увечья, сколько их серьезные последствия.

«Черепно-мозговые травмы (ЧМТ) могут вести себя по-разному, это их основная опасность. Может возникнуть банальная гематома, которая сдавит какие-то структуры мозга и приведет к самым страшным последствиям. Это и нарушение речи, и проблемы с памятью, и парализация конечностей», — поделился медик в беседе с Teleprogramma.pro.

По словам Катулина, текущее нормальное самочувствие Прилучного вовсе не означает, что он совсем скоро не столкнется с неприятной «побочкой», характерной для подобных травм.

больше по теме
Павел Прилучный попал в больницу

Как сообщает телеграм-канал Mash, сейчас актер находится на лечении в больнице имени Пирогова, где ему уже назначили дату оперативного вмешательства. К слову, не все поклонники звезды сериала «Мажор» верят, что несчастный случай произошел с их любимцем именно на съемках.


Читайте также: