«Живут в страхе»: что происходит с неизлечимо больным внуком Аллы Пугачевой

"Живут в страхе": что происходит с неизлечимо больным внуком Аллы Пугачевой
Никита Пресняков
Недавно стало известно, что у Никиты Преснякова нашли новообразования в желчном пузыре. Однако сам музыкант старается не расстраиваться по поводу случившегося и продолжает жить активной жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно у 31-летнего музыканта Никиты Преснякова диагностировали серьезные проблемы со здоровьем. Как признался сам внук Аллы Пугачевой в одном из интервью, врачи нашли у него новообразования в желчном пузыре. Медики говорят, что полностью избавиться от полипов не получится, однако можно приостановить их развитие, если придерживаться специальной диеты.

Сам Пресняков-младший добросовестно следует рекомендациям специалистов, но в то же время не отказывается от активной жизни не намерен. Он записывает композиции, выступает с концертами, а недавно и вовсе принял участие в съемках сериала «Наследие» о мире после экологической катастрофы. На днях он появился на одной из популярных цифровых платформ. Ну а сам Никита Пресняков выложил в своем Telegram-канале трейлер «Наследия». В ролике длинноволосый парень получает приказ убить живого кролика; сразу после этого в кадре мелькает и внук Примадонны.

«Они все живут в страхе. Сильный становится сильнее, слабый становится слабее», - произносит голос за кадром. «Они издеваются над нами!» - кричит герой Преснякова.

Напомним, что производством научно-фантастического сериала занималась компания MAG Film. Сюжет разворачивается в будущем и повествует о восстановлении человечества, которое оказалось на грани экологической катастрофы. До этого Никита Пресняков уже снимался в фильмах «Елки», «Елки 2», «Корпоратив», «Максимальный удар», и т.д. Парень критически настроен в отношении России и своих соотечественников, однако зарабатывать предпочитает именно на Родине.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: