Украинцы пристали к Ксении Собчак на главной площади Милана: видео

Украинцы пристали к Ксении Собчак на главной площади Милана: видео
Ксения Собчак
Телеведущая рассказала о случившемся в своем Telegram-канале. По утверждению Собчак, жители Украины вынуждены цензурировать даже собственные микроблоги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 40-летняя телеведущая Ксения Собчак вновь улетела в Европу. Сейчас «блондинка в шоколаде» находится в итальянском Милане, где продолжает работать над очередным выпуском YouTube-шоу «Осторожно, новости». Сегодня в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» экс-ведущая "Дома-2" рассказала, что прямо на главной площади города к ней пристали украинцы. Они захотели сфотографироваться с Ксенией Анатольевной, но при этом выставлять снимки в блоги категорически отказывались.

«Только что на площади Дуомо в Милане ко мне подошли ребята и попросили сфотографироваться. «Можно?» - спрашивают. «Конечно!» - говорю. И они тут же: "Мы из Украины, нам, конечно, в Instagram* выставлять нельзя, но для себя хотим, читаем вас постоянно. Спрашиваю, почему нельзя-то? "Ну с русскими нельзя выставлять - заклюют"», - рассказала Собчак.

Также светская львица опубликовала видеозапись проходившего на площади митинга в поддержку Украины. Собчак не стала никак комментировать ролик. Известно, что после февральских событий Ксения Анатольевна пытается усидеть на двух стульях, никак не высказываясь по поводу конфликта на Украине. Поначалу супруга Константина Богомолова вроде бы присоединилась к многочисленным знаменитостям, которые покинули РФ, однако затем вроде бы одумалась и прилетела обратно на Родину.

Отметим, что несколько дней назад Ксения Собчак угодила в очередной скандал, публично раскритиковав творчество Олега Газманова. Телеведущей жестко ответил Николай Басков, который в стихотворной форме сравнил блондинку с «мерзко ползущей клячей».



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: