Наташа Королева вынужденно покинула Россию: больше не тайна

Наташа Королева вынужденно покинула Россию: больше не тайна
Наташа Королева
Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» уехала из России. Артистка сама приняла решение покинуть страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О планах посетить другие государства Наташа Королева публично не говорила. Певица работала в своем обычном графике — съемки, гастроли, марафон в соцсети. Никто и подумать не мог, что артистка задумала.

Звезда сама раскрыла тайну. Певица выложила в соцсети видео, на котором она, забравшись на подоконник, показывает стройные ножки. Вид за окном и пролил свет на местоположение артистки. Суда по небоскребам и вывескам на английском языке, певица сейчас в США. В отпуске или по работе - не известно.

В Америке живет мама Наташи Людмила Порывай. Пожилая женщина обосновалась в Майами. Она не работает, ведет блог в «Инстаграме*» и получает американскую пенсию.

Наташа Королева вынужденно покинула Россию: больше не тайна
Стройным ножкам певицы можно позавидовать

Поклонники Наташи Королевой предположили, что певица была вынуждена на время уехать из России именно из-за мамы. Родственницы видятся не так частно, а в связи с отменой прямых рейсов пожилой женщине не так то просто прилететь в Россию.

Отметим, что недавно на Первом канале завершилось шоу «Две звезды. Отцы и дети». Одной из самых ярких пар передачи стали Наташа Королева с сыном Архипом. После окончания съемок певица планировала отправиться в отпуск, правда, куда именно не говорила.



Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: