Чулпан Хаматова решилась на отчаянный шаг: лучше, чем умирать от голода

Чулпан Хаматова решилась на отчаянный шаг: лучше, чем умирать от голода 
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова одной из первых сбежала из страны из-за политического протеста. Но устроиться за границей актрисе не удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какое-то время звезда жила на сбережения, но вскоре наличные деньги закончились, а снять средства с карточек она уже не смогла из-за антироссийских санкций. На выручку пришли друзья Хаматовой, артистке помогли устроиться в рижский театр. А в качестве подработки Чулпан соглашалась на интервью. 

Условия жизни в Латвии сильно отличались от того, к чему актриса привыкла в России. Жить на широкую ногу, как прежде, она уже не могла. Хаматова не унывала и пыталась найти выход из ситуации, в которую сама же себя загнала.

Поговаривают, что Чулпан оставила Латвию и поехала дальше. По слухам, актриса пытается обустроиться в Америке. Вместе с Хаматовой скитаются по миру и ее трое детей.

«Мои друзья говорят, что Чулпан Хаматова вчера прилетела в США. Хочет получить грин-карту, найти там агента и начать искать роли. В Голливуде ее не знают и не факт, что в ближайшее время что-то подвернется, но все лучше, чем умирать от голода в Прибалтике», — заявил автор телеграм-канала «Небожена».

Отметим, что побег Чулпан Хаматовой из России многие отечественные звезды и известные личности назвали предательством. Они осудили актрису. Одни сравнили знаменитость с проституткой. Другие обвинили ее в страшном лицемерии. «Здесь желание отдаться уже больше чем просто профессиональная деформация. Это деформация человеческая», — негодовал Вячеслав Манучаров.  «У каждого своя позиция. А приедет — разберемся», — пригрозил Хаматовой народный артист России Александр Михайлов.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: