«Зачем ты это сделал?» Елизавета II после отказа ног получила серьезный удар от принца Чарльза

«Зачем ты это сделал?» Елизавета II после отказа ног получила серьезный удар от принца Чарльза
Принц Чарльз и Елизавета II
Медики опасаются за здоровье британского монарха. Елизавета II сильно сдала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние несколько лет здоровье британской королевы Елизаветы II сильно ухудшилось. Весной прошлого, 2021 года, августейшая особа потеряла любимого мужа — принца Филиппа. Герцог Эдинбургский всего несколько месяцев не дожил до 100-летнего юбилея. Вместе супруги были на протяжении более чем семи десятилетий. Уход избранника сказался на самочувствии монарха. Затем Елизавету II подкосила коронавирусная инфекция. Сначала из-за недуга, а затем из-за его последствий 96-летняя бабушка принца Гарри была вынуждена отказываться от совершения официальных визитов и участия в различных церемониях.

Медики бьют тревогу, пожилой королеве нельзя перенапрягаться и нервничать. Любые эмоциональные потрясения вредны Елизавете II. Стресс может убить королеву. Еще недавно у дочери Георга VI отказывали ноги, она была вынуждена передвигаться на инвалидном кресле.

К сожалению, покой монарху только снится. Неугомонные родственники королевы то и дело влипают в скандалы. На этот раз Ее Величество получила серьезный удар от старшего сына – принца Чарльза. Будущего короля Великобритании подозревают в связи с семьей семьи Усамы бен Ладена – международного террориста, чья группировка взяла на себя ответственность за взрывы башен-близнецов Всемирного Торгового Центра 11 сентября 2001 года в США.

Журналисты выяснили, что благотворительный фонд Чарльза в 2013 году получил пожертвование в размере миллиона фунтов стерлингов от братьев «террориста №1» Бакра и Шафика. Из-за обнародования этих данных разгорается международный скандал.

«Тот факт, что представитель высшего уровня британского истеблишмента решил заключить сделки с именем и семьей, которые не только вызывали тревогу, но и вызывали ужас во всем мире. Зачем ты это сделал? Какая веская причина для этого?» - задаются вопросами анонимные источники.

Стоит отметить, что информации о том, спонсировали ли родственники Усамы бен Ладена убийства мирных людей, на данном этапе нет. Также неизвестно, участвовали ли братья основателя «Аль-Каиды» (террористическая организация, запрещенная в России) в террористических актах.

В Кларенс Хаус между тем обвинения в адрес принца Чарльза отрицают. В резиденции сына королевы заявляют, что решение взять деньги у родни самого известного террориста принимал попечительский совет фонда. Дескать, Чарльз не имеет отношения к этой истории.

Отметим, месяц назад принц Чарльз фигурировал в еще одном скандальном разоблачении. Выяснилось, что сын Елизаветы II увозил сумки с миллионами евро от бывшего премьер-министра Катара.



Источник: radaronline.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему: