В США ни во что не ставят и затыкают рот: принцу Гарри публично указали на его место

В США ни во что не ставят и затыкают рот: принцу Гарри публично указали на его место
Прин Гарри
В Америке принца Гарри не воспринимают серьезно. Мужа Меган Маркл даже слушать не хотят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной 2020 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали в США на ПМЖ. За несколько месяцев до этого знаменитая чета отказалась от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. В одном из интервью Гарри признался, что оставил родную Великобританию, так как был сломлен морально. Монаршего отпрыска и его жену затравили в прессе. Кроме того, семья принца очень холодно приняла его избранницу.

«Мы все знаем, какой бывает британская пресса. Она разрушала мое психическое здоровье. Я понимал, что это токсичная атмосфера», - жаловался Гарри.

В Америке принц Гарри планировал начать новую жизнь. На чужбине герцог Сассекский вместе с супругой основал продюсерскую компанию и вошел в кинобизнес несколькими выгодными контрактами. Правда, спустя некоторое время внук королевы понял, что жизнь в США отличается от того, к чему он привык на родине. Ко всему прочему, Гарри очень скучает по друзьям, которые остались в Лондоне.

Неприятным открытием для монаршего отпрыска стало неуважение, которое проявляли и продолжают проявлять к нему американцы. В США всем плевать на его статус наследника престола. Внука Елизаветы II высмеивают, ему публично затыкают рот, с его мнением никто не считается, его самого ни во что не ставят.

Не так давно Гарри выступил на генеральной ассамблее ООН по случаю Дня Нельсона Манделы. Принц говорил о правах американок на аборт. Недавно, напомним, власти США отменили конституционное право жительниц США на прерывание беременности. Стоя за трибуной, британский принц сравнил решение Верховного суда с событиями на Украине, и назвал его «глобальным наступлением на демократию и свободу, основы жизни Манделы».

Заявление принца не осталось без внимания. Судья Верховного суда Сэмюэл Алито высмеял герцога Сассекского. Служитель американской Фемиды указал мужу Меган Маркл на его место. Он обвинил принца во вмешательстве во внутреннюю политику США. Стоит отметить, что против запрета абортов в Америке выступили также экс-премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

 «Единственное решение Верховного суда в истории учреждения, которое подверглось критике со стороны целого ряда иностранных лидеров, которые чувствовали себя прекрасно, комментируя американский закон», - сказал Сэмюэл Алито на конференции по свободе вероисповедания в Риме.



Источник: radaronline.com

Источник фото: Legion-media.ru




На эту тему: