«Вспышка насилия»: принц Гарри распустил руки на публике из-за отвратительного поведения Меган Маркл

«Вспышка насилия»: принц Гарри распустил руки на публике из-за отвратительного поведения Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Внук британской королевы вышел из себя. Принц Гарри не сдержал эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри познакомились летом 2016-го благодаря общим друзьям. Американка сразу понравилась внуку британского монарха. Уже на втором свидании Гарри понял, что Меган «та самая». Первые месяцы романа Меган и Гарри не были идеальными. К актрисе и монаршему отпрыску было приковано всеобщее внимание, что, естественно, сказывалось на их общении. Публика постоянно чего-то ждала от пары. Давление извне сильно било по психике.

По словам журналиста-расследователя Тома Бауэра, однажды у принца Гарри случился нервный срыв. В марте 2017-го внук королевы был приглашен на свадьбу друга по колледжу Тома «Скиппи» Инскипа. На трехдневную вечеринку в отеле Round Hill в Монтего-Бей на Ямайке Гарри приехал с подружкой – Меган Маркл. Наследник престола решил, что бракосочетание Инскипа – это отличная возможность познакомить Меган с приятелями. Все шло отлично ровно до того момента, пока Гарри не заметил в кустах папарацци. Фотограф тайно пробрался на изолированную виллу, где проходили свадебные гуляния.

«Поскольку это было первое важное событие, на котором Меган и Гарри появились вместе, интерес средств массовой информации наверняка был», - отметил Том Бауэр.

Присутствие представителя СМИ вывело сына принцессы Дианы из себя. Гарри распустил руки. Друзья, мягко говоря, были озадачены этой «вспышкой насилия». По свидетельствам очевидцев, Гарри был «доведен до белого каления».

Друзья принца решили, что Гарри стал агрессивен именно из-за Меган.  На вечеринке  к актрисе отнеслись прохладно. Маркл, как утверждает Бауэр, разочаровала приятелей внука королевы. Она явно не вписывалась в коллектив и вела себя отвратительно.

«Некоторые говорили, что она не только придиралась к еде, но и вела себя «по-принцесски», - поделился журналист.

Отметим, ранее стало известно, что самой большой любовью Принца Гарри была отнюдь не Меган Маркл. В прошлом у внука Елизаветы II была любовница, от которой он был без ума. Ходят слухи, что Гарри все еще не смог забыть красавицу-блондинку.



Источник: www.express.co.uk

Источник фото: legion-media




На эту тему: