Разболтавшая важный секрет Меган Маркл в истерике свалила вину на служащих

Разболтавшая важный секрет Меган Маркл в истерике свалила вину на служащих
Меган Маркл
Избранница принца Гарри отказалась признать вину. Меган Маркл нашла крайних.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2017 году актриса Меган Маркл получила радостное известие. Популярный американский журнал Vanity Fair захотел поместить ее фото на обложку сентябрьского номера. Маркл согласилась дать интервью изданию. В назначенный день домой к звезде сериала «Форс-мажоры» приехал опытный сотрудник журнала Сэм Кашнер.

Меган Маркл к тому моменту была тайно помолвлена с принцем Гарри. Пара ждала официального одобрения королевы, поэтому никому не говорила о желании связать себя узами брака. Гарри умолял Меган не высказываться на скользкие темы. Принц просил невесту не говорить с журналистами о Дональде Трампе, расе, их отношениях и особенно о нем.

Беседуя с репортером Vanity Fair, Маган Маркл рассказывала об актерстве, благотворительной и общественной деятельности. Актриса поведала, что, будучи 11-летней девчушкой, уговорила руководство компании Procter & Gamble изменить слоган, рекламирующий средство для мытья посуды. Якобы лозунг «Женщины по всей Америке борются с жиром на кастрюлях и сковородках» поменяли после ее письма политику Хиллари Клинтон. Мол, именно с ее подачи слово «женщины» в слогане заменили на «люди».

В процессе интервью Меган Маркл так разоткровенничалась, что совсем забыла о просьбе любимого не упоминать о нем. Когда Сэм Кашнер заговорил о принце Гарри, актриса разболтала все секреты. «Мы пара. Мы влюблены», - сказала она. Маркл добавила, что когда-нибудь она и ее избранник в подробностях расскажут о своей любви, но пока предпочитают не говорить на эту тему лишний раз.

«Это для нас. Это часть того, что делает ее такой особенной, что она только наша. Но мы счастливы. Лично мне нравятся великие истории любви», - отметила Меган.

В начале сентября предварительные экземпляры журнала прислали пиар-службе Меган Маркл, а также в Букингемский дворец. На обложке красовался свежий портрет Маркл, а под ним был заголовок: «Она просто без ума от Гарри».

Родственники принца на интервью Маркл отреагировали бурно. Во дворце случился грандиозный скандал. Семья королевы решила, что Меган использует Гарри, чтобы продвинуть себя в Голливуде.

Маркл была в ярости. В истерике она звонила сотрудникам лос-анджелесского агентства по связям с общественностью, которые отвечали за ее пиар. Маркл обвинила в произошедшем служащих компании, дескать, они должны были проследить, чтобы ее комментарии о Гарри удалили из материала. Свою вину в происходящем актриса признать отказалась.

Досталось и Сэму Кашнеру. Меган написала журналисту, что опустошена и разбита из-за случившегося. Она хотела предстать перед аудиторией как феминистка и филантроп, а читатели запомнили ее лишь как невесту внука британской королевы. Кроме того, Маркл не понимала, почему ее рассказ о борьбе с корпорацией Procter & Gamble не попал в статью. Кашнер между тем объяснил невесте принца, что журнал, проведя собственное расследование, не смог установить достоверность рассказанной ею истории.



Источник: The Sun

Источник фото: legion-media




На эту тему: