«Жизнь удалась»: в кадр попали влажные прелести Татьяны Навки

«Жизнь удалась»: в кадр попали влажные прелести Татьяны Навки
Татьяна Навка
Татьяна Навка предстала перед публикой в пикантном виде. Звезда похвасталась фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной Татьяна Навка отметила 47-летие. Олимпийская чемпионка на пятом десятке потрясающе выглядит. У фигуристки много работы и большая семья, но она всегда находит время для себя любимой.

Навка, как и большинство женщин, вынуждена бороться с лишними килограммами. От ненужного веса знаменитость избавляется в спортзале. Просто регулярно занимаясь фитнесом, уверена Татьяна, можно достичь потрясающих результатов. Тренироваться необходимо не реже трех раз в неделю, кроме того, нельзя забывать об ограничениях в еде.

Жена Дмитрия Пескова не скрывает, что с детства была сладкоежкой, но научилась контролировать тягу к десертам. Татьяна Навка заметила, что со временем желание съесть тортик или шоколадку исчезает.

«Я вообще не могу похвастаться правильным режимом питания. Я скорее исключение, на которое не стоит равняться, потому что с удовольствием могу съесть на ночь хороший кусок мяса. Это не значит, что я всегда наедаюсь перед сном, но если желудок пустой, то просто не смогу уснуть от чувства голода», - признавалась спортсменка ранее.

Кроме того, Навка очень любит готовить. Борщ у нее получается лучше всего. Также Татьяна балует себя и родных всевозможными салатиками. Она предпочитает крабовый, а также бакинские помидоры с луком. Звезда спорта считает себя хорошим кулинаром, однако уверена, что еще не до конца раскрыла свой талант из-за нехватки времени.

В личном инстаграм*-аккаунте Татьяна Навка похвасталась фигурой в купальнике. Звезда показала, чего смогла добиться регулярными тренировками и утренними пробежками с мужем. Камера запечатлела фигуристку в бассейне. Расслабленная спортсменка подставила влажные прелести лучам солнца. «Красавица и просто богиня», «Русалочка», «Жизнь удалась», «Красивая девушка», - хвалят звезду спорта в Сети.

«Подставила лучам солнца»: в кадр попали влажные прелести Татьяны Навки
Татьяна Навка 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: