«Нужно знать меру!»: сбежавшая в США Наташа Королева впервые объяснила мотивы своего поступка

"Нужно знать меру!": сбежавшая в США Наташа Королева впервые объяснила мотивы своего поступка
Наташа Королева
Сегодня появилась информация о том, что супруга стриптизера Сергея Глушко улетела за океан. Певица рассказала, что сподвигло ее на подобное решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня появилась информация о вынужденном отъезде 49-летней певицы Наташи Королевой в США. Поговаривают, что исполнительница хита «Маленькая страна» бросила все и решила эмигрировать в Америку, где у нее проживают родственники. Журналисты дозвонились экс-супруге Игоря Николаева, попросив ее прояснить ситуацию. По словам Королевой, «желтые» СМИ как всегда делают из мухи слона. Сейчас она действительно находится в США, однако совсем скоро планирует вернуться.

«Конечно, я никуда не эмигрировала. Об этом не может идти даже и речи. Я артист международного масштаба, с 16 лет выступаю по всему миру. В Америке, как вы знаете, бываю регулярно. У меня здесь живут сестра, племянница, мама в возрасте. К сожалению, ей сейчас сложно, как прежде, по несколько раз в год летать ко мне в Москву, поэтому я выбралась к ней. Выдалось несколько свободных дней, и я решила проведать маму», — объяснилась Королева в беседе с изданием ProZvezd.

Артистка удивляется, что на ее имени сразу начинают придумывать какие­-то скандалы, приплетать семейные разборки, измену Родине. По мнению Королевой, на подобных публикациях недобросовестные издания делают себе просмотры. «Но нужно же знать меру!» — взвыла исполнительница. Прокомментировала Наташа Королева и слухи о конфликте с мужем, 52-летним стриптизером Сергеем Глушко (более известен как Тарзан), который активно поддерживает действия РФ на Украине, размещая в социальных сетях букву Z.

«Это вообще нонсенс. У нас с Сергеем в отношениях все прекрасно. Нас уже столько раз пытались поссорить, развести, опорочить! Несмотря на все это, наши отношения с каждым днем становятся только крепче. А всем тем, кто придумывает эти фейки, хочется сказать одно: прекращайте», — отметила Королева, добавив, что совсем скоро она будет в Москве.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: