«Абсолютное зло»: как расставание с любимой женщиной повлияло на Деревянко

«Абсолютное зло»: как расставание с любимой женщиной повлияло на Деревянко
Павел Деревянко
В последнее время Павел Деревянко считается одним из самых востребованных среди отечественных артистов. У него есть все, о чем можно мечтать: деньги, слава, замечательные дети... И все же артисту, как и любому другому человеку, бывает крайне трудно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если с карьерой у Деревянко все складывается прекрасно, то вот в личной жизни царит полная неразбериха. Официально актер ни разу так и не был женат. Артист не скрывает, что в его жизни было немало женщин. Главной, судя по всему, была Дарья Мясищева — юрист по образованию, бизнесвумен и правнучка известного советского авиаконструктора Владимира Мясищева. Она подарила звезде двух дочерей Александру и Варвару.

Влюбленные постоянно то сходились, то расходились. Даже наличие общих детей не останавливало Дарью и Павла. В 2020-м они расстались окончательно. Как теперь признается Деревянко, сразу после ухода от Мясищевой ему стало очень плохо. И поначалу проблемы актер списал на разрыв с возлюбленной.

«В прошлом году у меня действительно была сильнейшая депрессия, не припомню такого ранее. Формальной причиной послужило наше с Дашей расставание. Но очень быстро я понял, что дело не в этом. Что-то внутри надорвалось», — отметил актер.

К счастью для Павла, у него тогда было много работы. Артист сорвался в деревню Кын, которая располагается в 250 километрах от Перми. Там Деревянко снимался в ленте «Подельники», за роль в которой, к слову, получил награды на нескольких кинофестивалях. Выкладываясь на съемочных площадках, Павел сумел без помощи специалистов вернуться в свое обычное состояние.

«Для меня это сейчас самая сложная из исполненных ролей, ничего подобного до этого я не делал (Витя из «Подельников». — Прим. ред.). Я играл абсолютное зло, ужасного убийцу. При этом параллельно в Петербурге снимался в сериале «Даркнет», где у меня была роль хозяина борделя, героя с желтыми волосами, в цепях, с накрашенными ногтями и глазами. И вот так я разъезжал между Пермью и Петербургом. Потом вернулся в Москву и понял, что депрессия ушла куда-то без помощи специалистов. Просто испарилась! Было очень плохо, а стало очень хорошо», — заключил Деревянко.



Источник: HELLO

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: