«Почти 45% поражения»: что происходит с любимой женщиной Пригожина

«Почти 45% поражения»: что происходит с любимой женщиной Пригожина
Иосиф Пригожин
Совсем скоро у Иосифа Пригожина будет веский повод для радости. Близкий ему человек родит ребенка. Будущая мама сейчас активно рассказывает о своем состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале года дочь Иосифа Пригожина вышла замуж. И почти сразу стало известно, что звездная наследница готовится стать мамой. При этом со стороны казалось, что сам продюсер полностью отстранился от Данаи.

Вообще, о сложных отношениях отца и дочери говорят давно. Сама Пригожина утверждает обратное. По словам женщины, у них с Иосифом Игоревичем все хорошо. Сам муж Валерии очень тепло относится к Данае. Даже тот факт, что дочь не позвала Пригожина на свадьбу, вроде бы не изменил его отношения к ней.

Совсем скоро Данае предстоит рожать. По прогнозам, радостное событие произойдет до конца лета. А пока что дочь продюсера решила пооткровенничать с аудиторией. К примеру, она рассказала, что прилично поправилась за время беременности. Также Даная обмолвилась, что лишний вес впервые у нее появился в старших классах из-за «чудодейственных» таблеток для похудения, которые спровоцировали резкий гормональный скачок.

Складывается впечатление, будто старшая школа оставила негативные воспоминания у наследницы продюсера. Ведь помимо трудностей с лишним весом тогда у нее уже были проблемы со слухом — из-за них Даная не может выговаривать некоторые буквы. «У меня 3-4 степень тугоухости с обеих сторон. Это почти 45% поражения слуха. При этом я слышу и довольно хорошо разговариваю», — рассказала о проблемах со здоровьем будущая мама.

«Почти 45% поражения»: что происходит с любимой женщиной Пригожина
Даная Пригожина откровенно рассказала о проблемах со слухом  

Даная занималась с разными специалистами, чтобы улучшить свою речь и добиться прогресса. Даже сейчас дочь Пригожина не оставляет попыток изменить ситуацию. Пока что звездной наследнице помогает разве что слуховой аппарат, однако во время беременности она решила им не злоупотреблять. Кроме того, звукоусиливающие приборы —  удовольствие не из дешевых, а у Данаи таких денег сейчас нет.

«Ценник на них, дай боже! Очень дорого! Поэтому привыкаю без них», — призналась Даная. Возможно, ожидающей первенца Пригожиной поможет ее звездный папа. Ведь для Иосифа Игоревича вряд ли составит большого труда сделать такой полезный подарок родной дочери.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: