Актеры Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителями

Актеры Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителями
Мария Луговая и Сергей Лавыгин
В семье актеров случилось радостное событие. Счастливый отец уже успел показать фото новорожденной дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Сергей и Мария ждут малыша, стало известно совсем недавно. В начале июля супруги снялись для обложки одного из глянцевых журналов. Тогда стало известно, что Луговая в положении.

Сегодня же, 1 августа, Лавыгин сообщил, что у них с женой родился ребенок. Актеры стали счастливыми родителями девочки. Артист уже успел поделиться трогательным фото с малышкой, а также рассекретил ее имя.

«Марта. 31.07.22», — сообщил Сергей.

Актера тут же засыпали поздравлениями с рождением ребенка. Многие пользователи Сети пожелали здоровья Марии и Марте. Отметились под постом Сергея в том числе и его коллеги по цеху: Дмитрий Лысенков, Александра Флоринская и другие звезды.

«Сергей
Сергей Лавыгин рассказал о рождении дочери  

Лавыгин не в первый раз стал отцом. В прошлом сына ему подарила актриса Анна Бегунова, которая так и не стала официальной женой артиста. Они прожили несколько лет в гражданском браке, и за этот срок в их семье родился мальчик. Малышу дали имя Федор.

Сергей и Анна искренне верили, что штамп в паспорте никак не изменит их отношения, а потому и со свадьбой не торопились. В итоге звездная пара распалась. Бегунова вышла замуж за актера Дмитрия Власкина. К слову, в сериале «Кухня» Анна и Сергей играли законных супругов, которые постоянно ссорились. Как отмечали поклонники проекта, артистам получалось идеально передавать эмоции — якобы потому, что они и так все это проживали на самом деле.

Свое счастье Лавыгин обрел с актрисой Марией Луговой (Катя из «Перевала Дятлова»). В начале 2020-го влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя жена со мной», — заявил тогда Сергей в личном блоге в Instagram*.

С бывшей возлюбленной Лавыгин постарался сохранить хорошие отношения. Сейчас общему сыну актера и Анны Бегуновой Федору уже шесть лет. Звезда «Кухни» часто видится со своим наследником.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: