«Спонтанное решение»: покинувший Россию Киркоров нашелся в необычном месте

«Спонтанное решение»: покинувший Россию Киркоров нашелся в необычном месте
Артист ведет борьбу с хроническим стрессом
На днях исполнителя хита «Зайка моя» перехватили в аэропорту Кишинева. Привыкший к почету и славе Филипп Киркоров вынужден был пойти на попятную.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мудрость и прагматичность бывшего супруга Примадонны привели к неприятным последствиям. После того как артист поддержал позицию властей родной страны по Украине, его самолюбию был нанесен жесткий удар. В конце июля Филипп Киркоров решил наведаться в Молдавию. По слухам, король российской эстрады прервал свой гастрольный тур по Крыму ради частного выступления. Однако прилетев в аэропорт Кишинева, исполнитель был поставлен перед фактом. Как выяснилось, с недавних пор певцу запрещен въезд в соседнюю страну. Стоит ли говорить, как Филипп Бедросович расстроился, когда узнал, что проделанный путь оказался напрасным.

Но даже разочарование не заставило Киркорова вернуться в Россию. Как призналась сегодня звезда, забыть о проблемах ему помог полет на воздушном шаре. Несмотря на живой интерес поклонников, исполнитель не стал раскрывать свое местонахождение, лишь намекнув на близость к «вожделенной» Молдове. Поступок знаменитости, о непростом нраве которой в шоу-бизнесе давно слагают легенды, лишь подтвердил догадки россиян. Скорее всего, артист переживает не самый простой период.

Так, изначально Филипп Бедросович был явно не прочь защитить честь и достоинство бывшей супруги, которая покинула Родину вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Но похвальные помыслы верного «зайки» сошли на нет вскоре после громкого скандала. На юбилейном концерте в Кремле Киркоров устроил пляски на огромном кресте, за что вскоре и поплатился.

Понятное дело, нападки общественности и шумиха в прессе надолго отвадили артиста от попыток выгородить Галкина и Пугачеву за побег из России. Отныне Киркоров старается более тщательным образом следить за собственными высказываниями, дабы в очередной раз не вызвать осуждение со стороны соотечественников. Похоже, размышления в необычном месте теперь помогают знаменитому артисту хоть на время забыть о то и дело возникающих проблемах.

«Спонтанное решение. Оказавшись в неоднозначной ситуации кое-где, между Молдовой, между границами – что-то психанул», - отметил певец.

«Спонтанное решение»: покинувший Россию Киркоров нашелся в необычном месте
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: