Прямо на пляже: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева раздвинула ноги в общественном месте

Илана Юрьева
Поклонники считают актрису настоящей красоткой
Илана Юрьева не побоялась смутить народ, решив развлечься средь бела дня на улице. На просторах Сети появились весьма пикантные кадры с участием артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» – настоящая умница и красавица. Публика полюбила актрису родом из Бишкека за ее творческие таланты, яркую внешность и доброжелательность.

Илана преуспевает по всем фронтам: выступает на сцене, занимается небольшим бизнесом (у нее есть собственная линейка средств по уходу за волосами), а также уделяет много внимания любимому мужу и семилетней дочери.

Юрьева находит время и для отдыха. Например, сейчас артистка проводит время в Сочи, наслаждаясь солнцем и морем. Периодически красотка делится яркими фотографиями из мини-отпуска с фолловерами.

Накануне Илана решила развлечь себя фотосессией на пляже. Звезда позировала у лодки, представ в бикини нежно-голубого цвета. Во время съемки Юрьева принимала соблазнительные позы, несмотря на то, что находилась в общественном месте.

Так, на одном из снимков актриса раздвинула свои стройные и длинные ножки, что привело ее подписчиков в бешеный восторг. Россияне в очередной раз отметили, что у их любимицы – сногсшибательная фигура. Также фанаты похвалили лучезарную улыбку Юрьевой и ее роскошную шевелюру.

«В
В микроблоге у Иланы Юрьевой 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: