В объятиях банщика: счастливая Волочкова сообщила о пополнении

В объятиях банщика: счастливая Волочкова сообщила о пополнении
Балерина разомлела в крепких мужских руках
Впервые 46-летняя Анастасия Волочкова похвасталась накачанным красавцем в конце прошлого года. С брутальным Сергеем Кузнецовым неунывающая «королева шпагата» даже успела слетать на любимые Мальдивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увы, но тогда знакомство с экспертом по веникам и парным закончилось грандиозным скандалом. Неблагодарный банщик обвинил народную артистку России в разнузданном поведении и алкоголизме. Кроме того, горе-жених из шоу «Давай поженимся!» осудил Анастасию Волочкову за якобы испорченные отношения с собственной дочерью Ариадной. К слову, блондинка тоже не стала молчать, напомнив экс-ухажеру о недавнем турне. Как выяснилось, именно танцовщица единолично оплатила роскошней отдых на Мальдивах, взяв на себя даже такие базовые расходы как сигареты и вино.

С тех самых пор известную фанатку парной больше не видели в компании накачанного красавца. Однако знаменитость не любит унывать и, как теперь выяснилось, уже нашла Кузнецову достойную замену. Бородатый мужчина в растаманской шапке вызвался обеспечить наилучший уход знаменитой красотке. Так, разомлевшая в руках очередного банщика Анастасия Юрьевна продемонстрировала в личном микроблоге довольно интимные кадры.

Знаменитость понежилась в купели, наполненной целебными снадобьями. Как выяснилось, новоиспеченный ухажер позиционирует себя в качестве так называемого пармастера. Дабы привлечь внимание к своей похвальной деятельности, мужчина, видимо, и решил пригласить в гости прославленную во всех смыслах этого слова светскую львицу.

Понятное дело, поклонники балерины, которая уже давненько известна своей любвеобильностью, тут же заподозрили сладкую парочку в романе. Не исключено, что годами пытающаяся устроить личную жизнь артистка просто не смогла устоять перед брутальным банных дел мастером. Любопытно, но практически параллельно с публикацией из купели Волочкова объявила о пополнении своей знаменитой коллекции букетов. Не исключено, что цветы блондинке преподнес именно новый знакомый.

«Прибавление роз», — похвасталась артистка.

Как ранее писала «Экспресс газета», не так давно Волочкова не на шутку разозлилась на возомнивших себя наркологами хейтеров. Нетрезвая балерина во всеуслышание призналась: «Когда захотела, тогда и выпила. Это мое право».

В объятиях банщика: счастливая Волочкова сообщила о пополнении
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: