«Постоянно трется обо что-то передом»: что происходит с потерявшей берега Бузовой

"Очень влиятельный жених": раскрыта дата тайной свадьбы Ольги Бузовой
Ольга Бузова
В последнее время Ольга Бузова переходит все грани приличия. Она то продемонстрирует публике интимное место, то почешет промежность у всех на виду. Что же случилось с телеведущей?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя звезда всегда была девушкой эксцентричной. Во многом именно безразличие к мнению толпы помогло артистке проложить себе путь к славе. Однако теперь выходки Ольги стали беспокоить даже ее самых преданных фанатов.

Поклонники предполагают, что их любимица стала налегать на алкоголь: мол, иначе ничем не объяснить, почему Бузова так откровенно позорится на людях. Например, накануне в Сеть попало видео, где певица чешет свою промежность прямо на входе в ресторан, ничуть не стесняясь народа вокруг.

Разобраться в ситуации попробовала звезда «Живого Журнала» Лена Миро. По ее мнению, Ольга заметно сдала внешне, а поступки ее и вовсе вызывают оторопь. Писательница призвала ведущую срочно остановиться. При этом даже у острой на язык Лены нет предположений, в чем именно причина странных выпадов блондинки.

«Что-то не то происходит в последнее время с Бузовой: постоянно трется обо что-то то передом, то задом. Оль, я доподлинно не знаю, что с тобой, но с этим чем-то совершенно точно пора завязывать. Все мужики тебя из своей жизни повыкидывали. Если еще и продюсеры выкинут, то ты даже в положении Волочковой не будешь: у той хотя бы дом есть, где ей готовят бодрящий супчик на рассоле», – высказалась Миро.



Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: