Ольга Бузова довела до тошноты неухоженным видом интимного места

Ольга Бузова довела до тошноты неухоженным видом интимного места
Ольга Бузова
Ольга Бузова опозорилась на важном мероприятии. Певица показала лишнее, выйдя на красную дорожку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бузова долгое время находилась в Африке на съемках шоу, а прилетев в Москву, сразу же отправилась на фестиваль музыки от VK. Ольга, находясь на другом континенте, готовилась к выступлению — звезда репетировала номер со своей командой, выполняла комплекс упражнений, чтобы влезть в обтягивающий наряд, заранее позаботилась о макияже и прическе. Вот только одну деталь Бузова упустила.

После того как звезда опубликовала снимки с мероприятия на своей страничке в соцсети, народ оторопел. Поющая телеведущая выставила напоказ старый маникюр — ногти заметно отросли, лак начал облупливаться. Поклонники не постеснялись указать Ольга на промах. В комментариях к посту россияне написали артистке, что руки для девушки очень интимная часть тела, за ними нужно тщательно ухаживать.

«Отросшие ногти и китайский костюм», «Начинает напоминать постаревшую Бритни. Что у той контент на теле, что у этой», «Спасибо за кринж с утра», «Бузова уже не та, остались только арбузы в каждой фотографии», «На коррекцию ногтей пора бы сходить! Отросли сильно!», «Фу, до тошноты прям. Разве можно такое выставлять на обозрение», «Девочки, запомните, ногти — очень интимная часть тела, за ней надо ухаживать», — отметили поклонники Бузовой.

«Ольга
Поющая телеведущая переборщила с эпатажем  

Также народу не понравился наряд звезды. Откровенный комбинезон с животным принтом, усыпанный серебристыми блестками, сочли вульгарным. Сама же артистка довольна выходом в свет.

«Я всю ночь ехала на машине, а потом на трех самолетах через два континента добиралась до вас аж 28 часов. Но все это мелочь, ведь для меня, как артиста, важна сцена и ваши голоса, поющие хором мои песни», — сообщила 36-летняя исполнительница хита «Мало половин».



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: