Не муж: сияющая Анна Нетребко предъявила солидного мужчину

"Проспится и поймет": оскорбленные россияне призывают наказать пьяную Нетребко
Анна Нетребко
Анна Нетребко в очередной раз удивила публику. Певица представила спутника, к которому явно питает нежные чувства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя австрийская оперная певица российского происхождения в последнее время все чаще приковывает к себе внимание публики. Все началось с того, что брюнетка отреклась от Родины, не выдержав давления западных работодателей из-за спецоперации по освобождению Донбасса.

С того момента поведение Анны без конца вызывает возмущение у недавних поклонников. Нетребко то похвастается шоппингом на миллионы рублей, то раздвинет ноги прямо на улице.

Сегодняшнее фото звезды тоже поначалу обескуражило доверчивую аудиторию. Сияющая от радости артистка опубликовала совместную фотографию с солидным седовласым мужчиной. То, насколько трепетно держалась Анна рядом со своим спутником, навело фолловеров на самые различные мысли.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 

Однако семейному счастью Нетребко ничего не грозит. Рядом с ней на снимке красовался коллега по цеху – 63-летний итальянский певец Андреа Бочелли.

«Ох, Андреа…», – чувственно обратилась брюнетка к партнеру.

Напомним, Анна с 2015 года счастлива в браке с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Вместе они растят мальчика Тьяго Аруа – сына Нетребко от предыдущих отношений.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: