«Отрезают все в один момент»: Фадеев сделал заявление об уходе из семьи

«Отрезают все в один момент»: Фадеев сделал заявление об уходе из семьи
Максим Фадеев
Музыкальный продюсер редко заговаривает о личном, обычно предпочитая скрывать подробности семейной жизни. Поэтому для всех стало сюрпризом, что Максим Фадеев внезапно разоткровенничался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Фадееву особенно нравится разговаривать с аудиторией. Возможно, это связано с тем, что композитор в принципе стал более активным в медиапространстве. К примеру, недавно он предложил поклонникам задать ему вопросы в разных социальных сетях.

Фанаты не смогли упустить такой возможности и буквально засыпали Максима Александровича сообщениями. Некоторые из них была очень даже личными. К примеру, у Фадеева поинтересовались, в каком случае стоит оставлять семью. Примечательно, что продюсер попытался ответить максимально честно.

«Уходить нужно, если мужчина ударил женщину. В этом случае, если был один раз, будет дальше и второй. В этом случае надо уходить. Еще в случае предательства. Просто разворачиваться и уходить. Если человек пошел на это, то пойдет во второй раз», — поделился своим мнением артист.

Фадеев также отметил, что такие ситуации могут возникнуть в любой паре. Никто не застрахован от внезапных проблем, при наличии которых жить супругам и дальше вместе просто невозможно. «Так бывает. И это очень редкое, но яркое ощущение, когда отрезают все в один момент. Казалось, что живешь с человеком и вдруг отрезают. Это все на мой взгляд», — заключил Максим Александрович.

Сам Фадеев вот уже больше 30 лет счастлив в браке со второй женой Натальей. В 2021 году пара отметила жемчужную свадьбу. Примечательно, что народ не раз пытался развести супругов. Особенно злые языки любят приписывать музыкальному продюсеру романы на стороне. Но либо Наталья очень мудрая женщина, либо Максим в принципе не дает поводов для сомнений, а их брак все так же крепок. На все вопросы о семейном статусе и флирт Фадеев отвечает одинаково — «женат».

«Отрезают все в один момент»: Фадеев сделал заявление об уходе из семьи
Максим Фадеев с женой Натальей  

Интересно, что некоторые уверены, будто Наталья единственная за всю жизнь супруга композитора. Между тем первой избранницей Фадеева была женщина по имени Галина. О ней мало что известно. Этот союз оказался очень коротким и бездетным.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: