Перенесшая приступы Вера Брежнева: «Чувства вырываются изнутри»

«Чувства вырываются изнутри»: Брежнева сделала признание после новостей о разводе с Меладзе
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Вера Брежнева поделилась чувствами с народом. Оказалось, звезда не может прийти в себя вот уже много недель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проблемы одна за другой валятся на Брежневу. После начала спецоперации на Украине певица была вынуждена уехать из России. Она осталась без работы из-за своей позиции по поводу внешней политики Кремля — артистка ее не одобряет и не скрывает этого.

Судя по всему, Брежнева истощена и физически, и морально — держать в себе эти ощущения становится невозможно. «Иногда случаются яркие приступы жажды жизни, желания жить, уже с новым опытом, данными, знаниями, новыми смыслами. Иногда чувства вырываются изнутри. Хотя с 24 февраля я вообще перестала их ощущать (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.)», — написала она в «Инстаграме*».

И это все на фоне слухов о возможном разводе. О том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе могут разойтись, говорят уже несколько месяцев.

К счастью, по признанию певицы, ей все чаще удается возвращаться в ресурсное состояние. Помогают звезде в этом поклонники.

«Вчера ночью благодаря вашим теплым словам под моим фото, благодаря поддержке — у меня впервые появилось вдохновение. И я написала первую рифму», — добавила Брежнева.

Подробностями певица не поделилась. Похоже, она готовится записать новую композицию. Возможно, выпуск трека позволит ей хоть немного улучшить финансовое положение, ведь после запрета концертов в России зарабатывать Брежневой стало куда сложнее.

Радовать новыми хитами во время живого выступления певица, скорее всего, будет богачей в Италии. По некоторой информации, она подала документы на получения гражданства этой европейской страны.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: