«Алкоголизм мамы уже не остановить»: душераздирающая исповедь Стриженовой

«Алкоголизм мамы уже не остановить»: душераздирающая исповедь Стриженовой
Александра Стриженова
Александра Стриженова не скрывает, что росла в неблагополучной семье. Молодая женщина призналась, что регулярно оставалась у подружек, лишь бы не быть дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Стриженова - внучка прославленного артиста Олега Стриженова и родственница продюсера Александра Стриженова. Однако тот вместе с супругой Екатериной давно оборвал с ней все связи. Говорят, всему виной скандальный флер, преследующий Сашу.

Стриженова действительно прославилась благодаря участию в различных телевизионных ток-шоу, где выворачивалось грязное белье знаменитостей. Причем Александра была там как на правах эксперта, так и в качестве участницы. Например, несколько лет назад Стриженова жаловалась, что ее бросили клиенты, чьих детей она вынашивала. Напомним, что Александра одно время зарабатывала суррогатным материнством.

Кстати, у Александры пятеро детей, она недавно пережила развод, но старается не унывать. Она занимается своей карьерой. Так, Стриженова открыла развлекательное заведение в столице. А еще она занимается благотворительностью. Саша призналась, что ее мечта - открыть «Дом для мам», чтобы «спасти» оставшихся без помощи женщин. На это ее сподвигла собственная история.

"Когда я была маленькая, я всегда очень хотела уходить из дома… в гости… Не важно к кому, не важно куда, главное уйти. Уйти не от любимой БА, а убежать от тараканов, разрухи, плохих условий жизни. Мое утро начиналось со звонков по подружкам-«Можно прийду?». Только сейчас я понимаю причину… чувство съедающее меня изнутри можно назвать безысходностью… Я не видела конца нищете, не представляла как я могу помочь своей семье, знала, что алкоголизм мамы уже не остановить, а улыбку моей любимой БА нужно завоевать, потому что внутри у нее такая же пустота, как и у меня… " - вспомнила Стриженова.

Когда Александре было 16 лет, ее мать умерла. Через год не стало ее бабушки. К счастью, в детский дом Саша не попала. Она работала, снимала жилье, прячась от социальных служб.

"У меня была семья… но почему то мне все время хотелось убежать. Это не только атмосфера в доме сказывалась, но и жестокое обращение, ожидание ночных скандалов и издевательств. Моя мама не хотела бежать от этого, она сама все это создавала…" - заключила Александра.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: